Новости

Эмма Стоун остановится в доме с призраками у Гильермо дель Торо

Как стало известно в начале декабря прошлого года, очередным проектом Гильермо дель Торо будет хоррор «Багровый пик» о доме с привидениями. Уже первый «жилец» сделает это мрачное место весьма привлекательным — Эмма Стоун ведет переговоры с Legendary Pictures насчет своего участия в фильме.

Дель Торо собирался снимать «Багровый пик» еще до того, как его кандидатуру утвердили на пост режиссера «Хоббита». Но в итоге экранизировать книгу Толкина постановщик «Хеллбоя» не стал и обратился к «Тихоокеанскому рубежу»

Сценарий «Багрового пика» дель Торо писал вместе с лауреатом Каннского фестиваля Мэттью Роббинсом. Престижную награду Роббинс получил за сценарий к криминальной драме Стивена Спилберга «Шугарлендский экспресс». Мэттью продолжил свое сотрудничество с режиссером в фантастике «Близкие контакты третьей степени».

Помимо прочего, Мэттью Роббинс является режиссером картины «Батарейки не прилагаются». С дель Торо сценарист познакомился, когда работал над продюсерским проектом Гильермо «Не бойся темноты». Роббинс написал для режиссера сценарий мультфильма «Пиноккио», который выйдет в 2014 году.

Гильермо дель Торо и британская сценаристка Люсинда Коксон отшлифовали имеющийся сценарий. Съемки запланированы на февраль 2014-го. До этого Гильермо будет работать над «Пиноккио» и над телесериалом по своей трилогии «Штамм».

Сюжет «Багрового пика» держится в тайне.

Эмма Стоун в ближайшее время появится на российских экранах в триллере «Охотники на гангстеров», а в феврале на Берлинском кинофестивале состоится европейская премьера мультфильма «Семейка Крудс», где актриса озвучила одну из ролей.

Стоун приписана к безымянному проекту Кэмерона Кроу и к сиквелу «Нового Человека-паука».

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Видео и фото В главной роли: Эмма Стоун Посмотрели сериал «Маньяк» и решили вспомнить все роли, за которые любим Эмму Стоун.
Комментарии (57)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...