Новости

Хью Джекман избавится от депрессии

Компании PalmStar Media и Likely Story разрабатывают картину «Побочная красота» (Collateral Beauty), на главные роли в которой определены Хью Джекман и Руни Мара. В центре повествования окажется нью-йоркский рекламный топ-менеджер, переживающий глубокую личную трагедию.

Сценарий ленты написал Аллан Лоб, в чьем послужном списке можно обнаружить такие проекты, как «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Притворись моей женой», «Рок на века» и «Толстяк на ринге». В центре повествования окажется нью-йоркский рекламный топ-менеджер (его сыграет звезда «Росомахи»), переживающий глубокую личную трагедию. Коллеги придумывают нетрадиционный план по избавлению героя от депрессии. Их затея осуществляется, но совсем не таким образом, как предполагалось.

Режиссерское кресло занял Альфонсо Гомез-Рейон. Его картина «Я, Эрл и умирающая девушка» в этом году победила на фестивале «Сандэнс» в категории «Лучший драматический фильм» и в этой же номинации удостоилась приза зрительских симпатий. Ранее постановщик приложил руку к сериалам «Лузеры», «Американская история ужасов» и «Дневники Кэрри».

Продюсируют «Побочную красоту» Майкл ШугаБольница Никербокер») и Бард Дэррос. PalmStar и Merced Capital профинансируют производство ленты, чьи съемки стартуют не раньше осени.

Хью Джекман и Руни Мара уже снимались вместе в сказке «Пэн: Путешествие в Нетландию», выходящей в прокат в октябре 2015-го.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...