• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Джеки Чан отправится на поиски виновников смерти дочери

STX Entertainment близка к тому, чтобы договориться с Джеки Чаном о его участии в экшн-триллере «Иностранец» (The Foreigner), чьи съемки стартуют в октябре.

Картина будет основана на книге Стефена Лезера «Китаец», впервые опубликованной в 1992-м и рассказывающей историю владельца ресторана в лондонском Чайнатауне. Герой отправляется на поиски группы ирландских террористов, причастных к гибели его дочери.

Адаптировал роман Дэвид Маркони, в послужном списке которого присутствуют такие проекты, как «Крепкий орешек 4.0» и «Враг государства». Постановкой материала может заняться Ник Кассаветис, снявший «Дневник памяти» и «Другую женщину». Прочие подробности фильма не сообщаются.

Джеки Чана в последний раз можно было увидеть на большом экране в эпике «Меч дракона», в российский прокат не выходившем. В этом году звезда появится в комедийном боевике «По следу» Ренни Харлина.

STX была основана в прошлом году продюсером Робертом СимондзомКрик», «Розовая пантера», «Значит, война») с целью производства проектов с бюджетом от 10 до 80 миллионов долларов. Эта ниша в значительной степени была освобождена студиями, отдавшими предпочтение супергеройским лентам. Среди ближайших картин компании числятся «Свободный штат Джонса» с Мэттью МакКонахи и «Тайна в их глазах» с Джулией Робертс.

Читайте также
Новости Детектив Пикачу заговорит голосом Райана Рейнольдса Экранизация видеоигры об умном покемоне нашла голос главного героя.
Новости Фильм о Лисбет Саландер нашел исполнителя главной мужской роли Звезда спортивной драмы «Борг/Макинрой» присоединилась к актерскому составу продолжения «Девушки с татуировкой дракона».
Новости Джеймс Франко подобрал себе очередной биографический проект После фильма о режиссере «Комнаты» Томми Вайсо актер начал присматриваться к картине о еще одном многогранном американском творце.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...