Новости

Автор «Особо опасного» представил свой проект нового «Супермена»

Автора комикса «Особо опасен» Марка Миллара не оставляет идея показать миру нового Супермена. Недавно он представил компании Warner своё видение новой постановки. Это 8-часовой эпос, который покажет всю жизнь героя – от его рождения на планете Криптон до момента, когда он остаётся последним человеком на Земле.

Автора комикса «Особо опасен» Марка Миллара не оставляет идея показать миру нового Супермена. Недавно он представил компании Warner своё видение новой постановки. Это 8-часовой эпос, который покажет всю жизнь героя – от его рождения на планете Криптон до момента, когда он остаётся последним человеком на Земле.

Миллар говорит, что некоторое время работал над проектом с одним крупным голливудским режиссёром, специалистом в области кино в стиле экшн. Правда, имя его Марк называть отказывается. По их плану, восемь часов экранного времени планируется поделить на три фильма и выпускать с разрывом в год – как это было с «Властелином колец».

«Это похоже на историю Майкла Корлеоне в «Крестном отце», — рассказывает Марк Миллар в интервью журналу Empire. – Можно будет увидеть всё с самого начала и до конца – как он родился, как стал тем, кем он стал и что из этого получилось. «Темный рыцарь» показал всем, что из комиксов может получиться вполне серьёзный фильм, так что мне кажется, что студии сейчас готовы к солидным идеям».

Марк знает, и в чём проблема фильма «Возвращение Супермена». «Представьте, что «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда» вышли как и было, в 1977 году, затем «Империя наносит ответный удар» в 1980, а потом, спустя 28 лет – «Возвращение Джедая». Ждать столько лет не имело смысла. Я понимаю задумку Брайана Сингера: он хотел отдать дань оригинальной идее Ричарда Доннера, снявшего первый фильм, но по-моему, это можно сделать, и сняв нечто совершенно иное».

Нового «Супермена» Миллар хочет начать на Криптоне, тысячу лет назад, а завершить кадром, в котором супергерой в красно-синем трико, оставшийся последним живым существом на Земле, наблюдает, как солнце становится сверхновой звездой, а сам он теряет свои силы.

Тем временем, сейчас по комиксу Марка Миллара «Надрать задницу» режиссёр «Звездной пыли» Мэттью Вон снимает фильм с участием Николаса Кейджа и Марка Стронга. А главные роли играют молодые актёры Аарон Джонсон, Кристофер Минц-Плассе и Хлоя Моретц.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • _Ромич_ 31 октября 2008, 09:06 пожаловаться

    #

    Интересная идея. Жду!

    ответить

  • pipermaru 31 октября 2008, 09:35 пожаловаться

    #

    идея может и интересная, но что то мне не вериться что можно как-то по новому снять супермена

    ответить

  • smile49 31 октября 2008, 10:32 пожаловаться

    #

    Ну ни че так. Я абсолютно не против такого поворота событий, но мне очень понравился Супермен Брайна Сингера

    ответить

  • 2

    Elvis-79 31 октября 2008, 11:41 пожаловаться

    #

    Супермен Сингера и без того очень реалистичен и жосток.
    Один взгляд молодого супермена пронизвает насквозь, а если оттуда
    рвется луч, то пиши пропало.

    ответить

  • bikei 31 октября 2008, 12:32 пожаловаться

    #

    Супермен Брайана Сингера мне не понравился, полная скукота. Мне обидно за супермена. Поэтому трилогия Миллара должна появиться, и это будет потрясающе… Я надеюсь)))

    ответить

  • 1

    johny23 31 октября 2008, 13:02 пожаловаться

    #

    неа ребята какая-то фигня!!!!!! и если не будет К. Спейси, то вообще…

    ответить

  • IGR_S 31 октября 2008, 16:59 пожаловаться Человек из стали

    #

    идея — бред, бред, бред, бред! Нафига спрашивается. Нет нового супермена снимайте пожалуста, но нормально будьте любезны! Последний супермен просто разочаровал! Актёрский состав бе…, сюжет ни какой много ляпа в плане правдивости подобного жанра. Не надо показывать его жизнь до того как он стал суперменом, за это уже целых 8 лет назад взялся (для тех кто в курсе) проект Смолвиль. Вот там за 8 сезонов покажут полное становление супермена как личности которую мы всегда знали, но не видели как он таким стал, даже за 3 фильма этого они не раскроют. Первая часть этой трилогии будет полной скукой и неинтересной после Смолвиля. Вообще лучше бы на роль супермена пригласили бы Тома Уэлинга, он бы классно сыграл своего супергероя.

    ответить

  • Scorpi007 31 октября 2008, 18:43 пожаловаться

    #

    А мне нравится идея о последнем человеке на земле…
    это делает фильм более серьезнее и благодаря этого он будет частично драмой…
    мне кажеться это сделает фильм абсолютно не похожим на супермена Ричард Доннер, а это замечательно!

    ответить

  • Pornking 31 октября 2008, 21:02 пожаловаться

    #

    согласен, финал мне тоже нравится, и драмы хочется побольше

    ответить

  • stan. 31 октября 2008, 21:49 пожаловаться

    #

    флаг в руки пусть снимают
    главное чтобы режесер был не из «Особо опасен», иначе провал гарантирован

    ответить

  • Сэм МакМехон 6 ноября 2008, 19:08 пожаловаться

    #

    отличная задумка… даже интересно, авторы только костюм смените, ни кому не нужен герой в кологотках и трусах…..

    ответить

  • _^^MAX^^_ 14 ноября 2008, 18:22 пожаловаться

    #

    Незнаю потресут ли нас но обычно все фильмы про супермена не таким уж и успехом кончались!

    ответить

  • ZELMIRA 11 апреля 2010, 16:46 пожаловаться

    #

    на тему супермэна много снято, а другие супергерои не получили ещё киношного воплощения. обидно((тем более в наше время этот чувак на экране глуповато выглядит.

    ответить

 
Добавить комментарий...