Новости

Уилла Смита и Тома Хэнкса позвали в «Дамбо» Тима Бёртона

Актеры могут поучаствовать в новом совместном проекте Disney и Тима Бёртона.

Уиллу Смиту предложили образ отца семейства. В цирке он видит добродушного слона Дамбо, с которым у героя завязывается дружба.

Как сообщают инсайдеры, Том Хэнкс, в свою очередь, ведет переговоры о роли злодея. Правда, в отличие от новости о Смите, возможное участие Хэнкса в проекте пока официально не подтверждено.

Если Смит согласится, то у него может возникнуть проблема с рабочим графиком. Ведь съемки и «Дамбо», и триквела «Плохих парней», к которому уже приписана звезда, начинаются почти одновременно.

Как считает Variety, в таком случае наложение графиков скажется не на «Дамбо», а как раз на «Плохих парнях 3», чей выход может быть отложен.

«Дамбо» — очередной фильм Disney, основанный на историях из классического анимационного каталога студии. Среди предшествовавших ему лент — «Алиса в Стране чудес» с сиквелом, «Малефисента», «Золушка» и «Книга джунглей». Скоро к ним присоединятся «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон. Также ведутся работы над игровыми версиями «Аладдина» и «Короля Льва».

Тим Бёртон уже сотрудничал с Disney в «Алисе в Стране чудес», вышедшей в 2010-м. Сценарий «Дамбо» написал Эрен Крюгер. Он же вместе Джастином Спрингером, работавшим над сиквелом «Трона» и фантастикой «Обливион», занимается продюсированием проекта. Фильм будет представлять собой игровое кино с элементами компьютерной анимации.

Variety

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Тизер-постер «Аладдина»: Выпустите джинна Уилл Смит поделился первым постером нового фильма Гая Ричи.
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...