Новости

В спин-оффе «Заклятия» появится звезда «Омерзительной восьмерки»

Демиан Бишир сыграет одну из главных ролей в картине, которая расскажет историю зловещей монахини.

Официально подробности сюжета не раскрываются, но известно, что актер сыграет священника по имени отец Бёрк, посланного Ватиканом, чтобы расследовать таинственную смерть монахини.

Режиссер «Заклятия» Джеймс Ван глубоко погружен в проект. Он станет продюсером «Монахини» и соавтором сценария вместе с Гари Доберманом. Постановщиком спин-оффа назначен Корин Харди.

Разработка идет на студии New Line. В производстве также будет участвовать компания Вана Atomic Monster.

«Монахиня» — спин-офф хоррор-дилогии «Заклятие». Во второй части героиню Веры Фармиги, играющую исследователя паранормальных явлений, преследует демоническая монахиня. Именно ей посвящен грядущий фильм. До этого у «Заклятия» уже был другой побочный проект, посвященный кукле Аннабель. В 2017-м выходит его вторая часть.

Дата выхода «Монахини» — 13 июля 2018 года.

Среди недавних работ Демиана Бишира — «Омерзительная восьмерка» Тарантино. Кроме того, актер номинировался на «Оскар» за фильм «Лучшая жизнь».

THR

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Видео и фото Создатели «Аквамена» — о море, суше, суши и пиве К выходу «Аквамена» поговорили с режиссером и актерами фильма о неоднозначной репутации главного героя, инцесте в подводном мире и том, как этот мир был снят.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Статьи 13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением? В прокат выходит новый супергеройский блокбастер про бородача с трезубцем и его подводных и сухопутных родственников.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...