Бэтмен и Супермен встретятся в одном фильме

27 июня 2012Обсудить0

Можно еще долго ждать, когда студия Warner раскошелится на постановку «Лиги справедливости», где собрано вместе несколько супергероев издательства DC, включая Бэтмена и Супермена, а можно начинать ждать полнометражный мультипликационный фильм Lego: The Piece of Resistance. Там тоже появятся эти персонажи, но в оригинальной форме фигурок Lego. Бэтмена озвучит Уилл Арнетт, а Супермена — Ченнинг Татум.

За супергероев в стиле Lego возьмутся режиссеры комедии «Мачо и ботан» Фил Лорд и Крис Миллер, дебютировавшие в большом кино мультфильмом «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Стоит также напомнить, что Фил и Крис являются сценаристами телесериала «Как я встретил вашу маму» и сиквела «Шрека».

В компании Арнетта и Татума окажется Крис Пратт, которого с этой недели можно будет увидеть в комедии «Немножко женаты». Он озвучит обычную мини-фигурку мира Lego Эммета, которого случайно принимают за выдающегося Строителя. Он становится частью команды героев, объединившихся ради спасения своей вселенной, злобный тиран угрожает склеить все фигурки в мире.

Игрушечный концерн Lego, выпускающий самый знаменитый конструктор в мире, работает со студией Warner с 2008 года. Lego выпускает видеоигры про Бэтмена, конструкторы на основе персонажей DC Comics (оговоримся, что среди них есть и наборы с персонажами Marvel), а в ближайшее время запустит в продажу серию по фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Если участие Арнетта и Пратта уже прописано в контрактах актеров, то режиссеры ждут ответа своего приятеля Татума, чей рабочий график в последнее время очень забит. Среди ближайших работ Ченнинга новый фильм Роланда Эммериха «Падение Белого дома», «Охотник на лис» Беннетта Миллера, а также проект Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера».

Смотрите также

Танос убил Симпсонов в новой заставке мультсериала

14 января

Основатель Pixar возглавил анимационное подразделение студии Skydance

10 января

Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому

9 января

Дэвид Финчер и Тим Миллер разработают для Netflix мультантологию

8 января

Главное сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Сегодня

Фильм об авторе «Властелина колец» выйдет 10 мая

Сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжан Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт