Партнерский материал совместно с

20 фильмов на День святого Валентина

Ко Дню всех влюбленных КиноПоиск и Emporio Armani выбрали фильмы, которые помогут добавить жизни романтики.
20 фильмов на День святого Валентина
Эмма Стоун и Райан Гослинг

Понятно, что влюбленным и рай в шалаше, и вместе смотреть хоть фильм ужасов, хоть документальное расследование. Но все же в День святого Валентина душа больше, чем обычно, просит о романтичной сказке. Хочется повздыхать в унисон с героями-романтиками, затаить дыхание, когда их любовь сталкивается с препятствиями, а то и поплакать, когда все, ну конечно же, хорошо закончится. Мы выбрали фильмы, которые прекрасно дополнят романтический вечер. Одри Хепберн, Райан Гослинг, Марион Котийяр, Патрик Суэйзи и Джулия Робертс напомнят, какой очаровательной, безумной, забавной и счастливой бывает любовь на экране.

«Влюбись в меня, если осмелишься»

«Влюбись в меня, если осмелишься»

«Влюбись в меня, если осмелишься»

С раннего детства они дружили и играли в опасную игру, в которой брали друг друга на слабо. Их безумное чувство не остановили ни свадьбы с другими, ни десять лет разлуки. Марион Котийяр и Гийом Кане исполнили главные роли в этом французском хите с двусмысленной концовкой.

«Дневник памяти»

«Дневник памяти»

«Дневник памяти»

Экранизация романа Николаса Спаркса рассказывает о том, как совсем еще юные Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс пытаются любить друг друга вопреки всем обстоятельствам — склочной маме, мировой войне и даже старческой деменции.

«Привидение»

«Привидение»

«Привидение»

В этом криминальном ромкоме призрак Патрика Суэйзи заставляет медиума Вупи Голдберг жертвовать миллионы монашкам и в легендарной сцене под звуки «Unchained Melody» заниматься любовью с его горюющей невестой Деми Мур.

«Завтрак у Тиффани»

«Завтрак у Тиффани»

«Завтрак у Тиффани»

Бенефис Одри Хепберн в роли элегантной светской дивы, которая хочет быть свободной, найти себе богатого мужа и игнорирует чувства соседа-писателя. Но кольцо от Tiffany и поиски кошки под дождем приводят к поцелую в диафрагму.

«Полночь в Париже»

«Полночь в Париже»

«Полночь в Париже»

Вуди Аллен снял романтическую утопию о том, как писатель в кризисе отправляется в Париж, перемещается во времени и заводит дружбу с культурной богемой 1920-х. Смогут ли его сделать счастливым любовница из прошлого или жена из настоящего?

«Легкое поведение»

«Легкое поведение»

«Легкое поведение»

Спокойствие в благочестивом английском поместье нарушается прибытием нового члена семьи — американской вертихвостки, которой не дает покоя чопорная свекровь. Тут можно увидеть, как Джессика Бил отказывается играть в теннис, случайно убивает домашних животных и влюбляет в себя даже слуг.

«Красотка»

«Красотка»

«Красотка»

Признайтесь, что у вас в голове сейчас заиграла песня «Pretty Woman». Классическую мелодраму об отношениях финансового магната и обаятельной проститутки можно пересматривать хотя бы ради неприлично длинных ног Джулии Робертс и благородной седины Ричарда Гира.

«Дом у озера»

«Дом у озера»

«Дом у озера»

Сандра Буллок и Киану Ривз разыгрывают эту метафизическую историю о переписке двух людей, проживающих в одном доме, но в разные годы. Их связывают собака, дымка над озером и большое чувство, которому не страшны даже временные парадоксы.

«Эта дурацкая любовь»

«Эта дурацкая любовь»

«Эта дурацкая любовь»

В остроумной мелодраме художественную ценность имеет не только неприлично безупречный торс Райана Гослинга, но и многофигурный сюжет о нескольких поколениях героев, каждому из которых хочется любви. Спойлер: в конце всем повезет.

«Амели»

«Амели»

«Амели»

Восхитительная чудачка с Монмартра незаметно делает так, что жизнь у всех вокруг становится лучше. Даже у того странного парня, который собирает альбом неудачных снимков из фотобудок. Одри Тоту играет роль всей своей жизни в самой изобретательной из всех мелодрам.

«Римские каникулы»

«Римские каникулы»

«Римские каникулы»

Одри Хепберн в роли принцессы, которая убегает от своей свиты, гуляет по Риму и знакомится с американским журналистом (Грегори Пек), который в этом фильме гоняет на мопеде и использует гитару как орудие. Картина бойкая, озорная, но в то же время полная нежности и грусти по скоротечному роману.

«Интуиция»

«Интуиция»

«Интуиция»

Мимолетное знакомство заканчивается отношениями, где все подчинено воле случая. Семь лет спустя Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл снова встречаются на катке, убежденные в том, что от судьбы не уйдешь, хотя они очень старались.

«Предложение»

«Предложение»

«Предложение»

Леди-босс Сандра Буллок пытается женить на себе подчиненного Райана Рейнольдса, потому что у нее истекает виза и ей грозит депортация. Смешная и трогательная история о том, как фиктивный брак становится настоящим.

«Босиком по мостовой»

«Босиком по мостовой»

«Босиком по мостовой»

Немного надрывное кино немца Тиля Швайгера с Тилем же Швайгером в главной роли, рассказывающее о том, что настоящей любви и психиатрическая лечебница не помеха.

«Правила съема: Метод Хитча»

«Правила съема: Метод Хитча»

«Правила съема: Метод Хитча»

Уилл Смит в роли элитной манхэттенской свахи за нескромный гонорар учит мужчин, как добиваться внимания от женщин. Но в его жизни появляется журналистка, готовая разоблачить его бизнес и заодно влюбить в себя безнадежного холостяка.

«Грязные танцы»

«Грязные танцы»

«Грязные танцы»

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей заводят курортный роман на почве любви к танцам. Все неурядицы, чужие беременности и проблемы с родителями благополучно разрешаются, и роман венчается триумфальным па в знаменитом финальном танце под «(I've Had) The Time of My Life».

«50 первых поцелуев»

«50 первых поцелуев»

«50 первых поцелуев»

В этом ромкоме у Дрю Бэрримор наблюдается интересное нарушение памяти: с утра она не помнит ничего, что было накануне. Поэтому Адаму Сэндлеру приходится завоевывать девушку своей мечты каждый божий день. Гавайские пляжи и пингвины удачно ему в этом помогают.

«Три метра над уровнем неба»

«Три метра над уровнем неба»

«Три метра над уровнем неба»

Отношения барышни и хулигана, с самого начала обреченные на провал, — основа испанского фильма, в котором показывают уличные гонки, каталонские природные красоты и полуголого Марио Касаса.

«Пассажиры»

«Пассажиры»

«Пассажиры»

Крис Пратт просыпается на огромном космическом корабле, ему скучно, он будит Дженнифер Лоуренс, но всю эту коллизию он явно продумал не до конца. Непростой роман в белых хай-тековских интерьерах венчается миссией по спасению 5000 членов экипажа. А также посадкой деревьев и написанием дневников.

«Ноттинг Хилл»

«Ноттинг Хилл»

«Ноттинг Хилл»

Может ли популярная голливудская звезда полюбить простого владельца книжного магазина из Лондона? А если она дружелюбна, как Джулия Робертс, а он обаятелен, как Хью Грант? Обаятельная мелодрама о неочевидном романе написана Ричардом Кёртисом, автором «Реальной любви».

Диалог о любви также лег в основу серии короткометражных роликов, снятых Фабьеном Констаном. В них главные роли исполнили Матильда Лутс и Джеймс Джаггер. Эта история о любви, беззаветной и счастливой, была воплощена в двух новых ароматах Emporio Armani You. Вы можете посмотреть все три мини-фильма здесь, а заодно получить бесплатно 15 миллилитров женского аромата You. Для этого достаточно ввести промокод KINOPOISK* при любой покупке в онлайн-бутике Giorgio Armani Beauty.

* Действителен до 28.02.2018. Количество подарков по акции ограничено.

Читайте также
Статьи «Она точно знала, что ей пойдет, а что нет»: Секреты стиля Одри Хепберн Как сложился неповторимый стиль актрисы Одри Хепберн, со дня смерти которой исполнилось 25 лет.
Видео и фото В главной роли: Райан Гослинг Путь Райана Гослинга — от члена «Клуба Микки-Мауса» и белокурого Геракла до номинанта на «Оскар» и героя мемов, который отказывается есть хлопья и томно говорит «Hey, girl».
Интервью Джулия Робертс: «Время не щадит лицо Оуэна Уилсона» КиноПоиск поговорил с Джулией Робертс и Оуэном Уилсоном, сыгравшими в духоподъемной слезовыжималке «Чудо», о детях, доброте и драгоценных морщинах.
Комментарии (85)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...