Новости

Признание в любви покойного режиссера передаст Шайа ЛаБаф

В том эпизоде киноальманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя», который должен был снять скоропостижно скончавшийся режиссер Энтони Мингелла, сыграют Шайа ЛаБаф, Джули Кристи и Джон Хёрт.

В том эпизоде киноальманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя», который должен был снять скоропостижно скончавшийся режиссер Энтони Мингелла, сыграют Шайа ЛаБаф, Джули Кристи и Джон Хёрт.

Как можно догадаться, проект снимается по аналогии с нашумевшей картиной «Париж, я люблю тебя» и в признании к Нью-Йорку планируется 12 короткометражных фильмов. Интересно, что в качестве режиссеров тут дебютируют Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. А вообще в проекте принимают участие режиссеры Аллен Хьюз, Мира Наир, Андрей Звягинцев, Бретт Рэтнер и другие. В списке актеров можно увидеть Хейдена Кристенсена, Криса Купера, Рэйчел Билсон, Антона Ельчина, Этана Хоука, Кевина Бэйкона, Мэгги Кью, Робин Райт Пенн и Изабель Аджани.

А сюжет фрагмента, в котором сыграют Шайа ЛаБаф и Джули Кристи, выглядит достаточно необычно: в нем рассказывается о женщине, которая останавливается в отеле, расположенном между двумя мирами. Там она знакомится с молодым человеком, с которым оказывается как-то связана, и скоро начинает понимать, что на самом деле происходит. Историю, написанную покойным Мингеллой, снимет Шекхар Капур.

Шайа ЛаБаф в этом году появится в одном из самых ожидаемых фильмов - «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» и он еще сыграл в триллере «Орлиный глаз» Д.Дж. Карузо. Джона Хёрта также можно будет увидеть в четвёртой части «Индианы Джонса», а также и в новой картине Гильермо Дель Торо «Хеллбой 2: Золотая армия».

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Новости Колин Фаррелл снимется с Джессикой Честейн в боевике «Ева» К актерскому составу картины также присоединился Коммон.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...