Джонни Депп определился с будущими проектами

28 февраля 2013Обсудить0

Сюжет режиссерского дебюта постоянного оператора Кристофера Нолана держится в тайне, однако в ноябре прошлого года на Американском кинорынке стали известны кое-какие подробности. Фильм Уолли Пфистера расскажет об ученых, занимающихся исследованием стволовых клеток. Благодаря им и продвинутой компьютерной технологии появляется возможность изменить основы человеческой жизни. Однако ученые встречают на своем пути яростное сопротивление.

Есть и еще одна версия: главный герой «Превосходства» — гениальный ученый, убитый террористами, протестующими против технологий. Мозг ученого (то есть все его знания) удается загрузить в специальный компьютер.

Последнюю версию сценария «Превосходства» редактировал Ной Оппенхайм. Продюсируют ленту Кристофер Нолан и Эмма Томас. Съемки поначалу были запланированы на февраль 2013-го, но в результате начнутся только в апреле.

Второй проект Деппа, о котором стало известно в начале февраля этого года, называется «Черная месса». Джонни сыграет одного из самых жестоких гангстеров прошлого века — Уайти Булджера, которого жители Бостона считали своим Робин Гудом. В 1975 году Уайти начал сотрудничать с ФБР, сливая важную информацию. За это Бюро закрывало глаза на деятельность его организации. Спустя 22 года журналисты раскрыли этот союз, поставивший под удар репутацию ФБР. Но за три года до того момента, как стало известно о его работе с Бюро, Булджер покинул Бостон, и 16 лет о нем ничего не было известно. Уайти арестовали только летом 2011 года.

Режиссером «Черной мессы» является постановщик «Человека дождя» Барри Левинсон. Он приступит к съемкам в начале лета 2013-го. Как в связи с этим поведет себя проект Бена Аффлека и Мэтта Дэймона о Булджере, пока не сообщается.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт