Душа так и радуется при просмотре фильма! Ето одна из лучших просмотренных мной романтических комедий. Наблюдать за романтической историей, которая разворачивается на Гавайях главные герои которой играют прекрасные актеры, это только наслаждение хорошим фильмом!
Конечно он не прям уж гениален, немного пустоват, в смысле не остается в памяти надолго, но тем не менее после просмотра, некоторое время остаются только позитивные эмоции!
Так же очень порадовал Роб Шнайдер, он снова сыграл немножко ненормального но смешного героя! Он как создан для таких ролей, прекрасно с ними справляется, как никто другой! Что насчет Дрю Берримор и Сендлера, то что тут говорить, Сендлер - один из любимых актеров, был как всегда добрым и смешным! Отлично справилась и Берримор, если бы на роль Люси взяли Камерон Диаз, то было бы хуже потому что у Берримор есть какая-то наивность как и у Люси.
В общем, '50 Первых Поцелуев' привлекает своей непринужденностью и радостью, а молодой человек завоеевывающий сердце возлюбленной каждый день заново, никого не оставит безразличным!
Я очень люблю комедийные фильмы, а особенно если в них есть Адам Сэндлер. Я пока не видел никого кто бы лучше играл комедийные роли. Он мне нравится во всех образах. И в этом фильме он был бесподобен. Я от души посмеялся над этим фильмом.
Мне понравилась задумка этого фильма, она очень свежая. Мне показалось что это что-то новенькое. Ведь все фильмы чем-то похожи друг на друга, но не этот. Этот сюжет меня поразил. Я не думал что это будет так интересно и смешно. Создателям удалось совместить трагедию, любовь и замечательные шутки.
Как я уже сказал мне понравился подбор актеров. Адам Сэндлер как всегда бесподобен. Дрю Беримор- молодец. Это был первый фильм, который я посмотрел с участием этой актрисы, и она мне очень понравилась. Она сумела предать озадаченность и трагедию что была у нее на душе. Я даже смог понять ее. Нелегкая у нее жизнь, но хорошо что такие хорошие люди всегда рядом.
Что касается юмора, с этим проблем нет. Я хорошо посмеялся над фильмом, а такое бывает не часто. Шутки свежие, современные и просто смешные. Бывает такое что еле-еле досматриваешь фильм, потому что он неинтересный или надоел. Это не тот случай, я смотрел его, и даже ни чуть не устал, мне было интересно как они решат проблему, и что будет дальше. Мне был понятен смысл фильма и все что они говорили.
Звуковые эффекты произвели на меня впечатление, однако порой бывало что музыка была не в тему. Но подбор музыки был не самый удачный. Мне не всегда нравилась музыка, которая играла. Ну а спец эффектов в этом фильме не было, и не должно было быть, они бы только все испортили. Это не боевик и не фантастика, а просто романтическая комедия.
Ну и конечно же красивые пейзажи на заднем плане: окен, пляж, горы. Мне понравилось, что действие фильма происходит на очень красивом острове, это делает картину еще интереснее. И конечно же восприятие приятнее, когда ты смотришь и видишь великолепный вид на океан.
Я думаю что даже тем, кому не нравится жанры романтической комедии, стоит посмотреть этот великолепный фильм, и просто насладиться просмотром!
Знаете, пожалуй я могу смело заявить, что «50 первых поцелуев» - это одна из лучших комедий «классического» Адама Сэндлера, если не самая лучшая. Мне всегда нравились те ленты, которые могли удачно совмещать противоположенные эмоции, создавая своеобразные оксюмороны из холодного и горячего. А здесь, в свою очередь, слиты воедино столь разные вещи, как практически детское ребячество на взрослые темы от Сэндлера и невероятно трогательная, пробирающая до глубины души история, наполненная как счастьем, так и трагизмом.
Режиссерская работа представлена кадрами со стандартной постановкой, приятной цветовой палитрой и сказочным раем на земле - Гавайями. Ничего лишнего, исключительно все необходимое для приятного времяпрепровождения. Может быть отдельные эпизоды и смотрятся по детски, но такая работа на контрасте, между драмой и комедией, не была бы возможна в другой обертке. Не всем же быть скрупулезно выверенными произведениями Тарковского. И это прекрасно.
Актерская игра, в основном, держится на Адаме Сэндлере с его своеобразной манерой постоянно косить под дурачка. Должен признать, что она работает, да и в целом видно, как Сэндлер старается в каждом своем проекте, выдавая уровень вне зависимости от размаха и глубины картины. Из всей разношерстной плеяды второстепенных персонажей стоит выделить перформанс Дрю Бэрримор и Роба Шнайдера, ибо их отыгрыш смотрится наиболее гармонично в тандеме с Адамом. В целом, большинство актеров, помимо вышеназванной троицы, выполняют лишь роль забавных болванчиков для комичных ситуаций и казусов, но делают они это крайне профессионально.
Сюжет является именно тем, что влюбило меня в данный фильм. Настолько филигранно балансировать между абсурдным фарсом, буффонадой и тонкими душевными терзаниями на вечные вопросы, не уходя при этом ни в тотальную глупость или же в неуместное мученичество - это настоящее мастерство. Причем сама завязка так же представляет из себя крайне интересную идею, которая заставляет тебя задуматься, чтобы ты сделал на месте героев. С точки зрения драматургии все выполнено по канону, буквально демонстрируя зрителю как начальную мотивацию персонажей, так и их эволюцию по ходу повествования, которая затем приводит к закономерному выводу в развязке. От некоторых сюжетных перипетий, а особенно от концовки, захватывает дух. Остаётся только поаплодировать сценаристам, Питеру Сигалу и Джорджу Уингу.
«50 первых поцелуев» - это замечательное, забавное, трогательное кино, которое хочется смотреть из раза в раз, будто впервые.
Ведь достаточно хорошее неглупое кино, но как же надоели эти тупые плоские пошлые шутки! Портят все впечатление просто до невозможности. В итоге поставить высокую оценку никак нельзя – просто из принципа даже. А ведь так всё интересно придумали. Понятно, что очень смахивает на «День сурка» наоборот, но свой шарм, определенно, присутствует. Романтика, опять же. Еще бы поменьше откровенно дебильных персонажей (тот же герой Р. Шнайдера, напарник/напарница героя А. Сэндлера, брат главной героини и пр. – убоги до невозможности), и получилось бы добротное кино, но… выбирать не приходится. Абстрагируясь от них, можем констатировать наличие весьма привлекательной (когда она не разукрашена, подобно индейцу) главной героини, забавного героя с лицом, не обремененным признаками интеллекта, в исполнении опытного актера-комика, неплохую сюжетную идею с достаточно четко выраженной романтической линией, целый ряд откровенно смешных сцен и эпизодов и неожиданно толковую концовку. В принципе, очень даже неплохой набор.
С учетом выше обозначенных недостатков, получаем пусть и не неудачное, но и не шибко замечательное кино, которое вполне можно посмотреть в целях «ознакомления», но вряд ли стоит относить к числу сколь-либо выдающихся произведений. Как следствие –
Генри Рот (Адам Сэндлер), гавайский бабник-ветеринар, до одури влюбляется в Люси (Дрю Бэрримор). Но так как она страдает потерей краткосрочной памяти, то Генри приходится каждый день заново заводить с ней роман в надежде, что когда-нибудь она сможет его запомнить.
Зачем смотреть?
Эта блокбастер-комедия, эдакое «Мементо» на Гавайях для Дня Всех Влюблённых, является редким зверем – фильмом с Адамом Сэндлером, который понравился не только преданным фанатам актёра, но и не был разруган критиками. Хотя формально это типичный продукт продюсерской конторы Сэндлера начала нулевых, кои артист выпускал с завидной регулярностью по одной-две в год, почти бесперебойно сгребая солидную кассу и нещадно эксплуатируя свой образ обаятельного увальня. Не иначе как имелась некоторая магия между Берримор и Сэндлером, раз им удалось во второй раз после «Певца на свадьбе» убедить даже своих хейтеров в том, что у них получилась интеллигентная романтическая комедия, несмотря на наличие телесного юмора, пошлых шуток и Роба Шнайдера (правда, в третий раз у актёров всё закончилось очень плачевно – лучше не смотрите «Смешанных» 2014 года).
У фильма, по сути, вышло то, к чему стремятся поголовно все романтические комедии мира, но чего мало какие добиваются – заставить зрителя переживать за героев и неистово желать, чтобы они были вместе. И то, что режиссёру Питеру Сигалу (нежно обожаемому мною за шпионскую комедию «Напряги извилины» со Стивом Каррелом и Энн Хэтэуэй) удалось органично совместить такой результат со сценами моржовой блевотины и кривляньями мистера Шнайдера заслуживает отдельной награды.
«Ты заставляешь меня влюбляться в тебя каждый день?»
Начнём с того, что фильм я посмотрела не в кинотеатре, а по телевизору. Увидела рекламу, подумала: 'Ничего особенного... Ничего оригинального...', даже смотреть не собиралась. Попала на этот фильм случайно, решила посмотреть от нечего делать. И вдруг...
Сюжет поначалу не удивил. Ну бабник герой Адама Сэндлера, ну не встречается с девушками из своего города. Но как я была удивлена, когда на следующий день после знакомства Гарри и Люси она вдруг говорит, что не знает его! И закрутилось!..
Каждый день всё по новой. Каждый день что-то особенное. Каждый день он заставляет её вновь влюбиться в него.
И только потому, что пусть на один день, но она будет с ним! Не это ли настоящая любовь?
Этот фильм не хочется разбирать, искать плюсы, искать минусы, разбирать работу режиссёра. Его просто хочется смотреть! Снова и снова.
Однако пару слов об актёрском составе:
Роб Шнайдер! Спасибо! Как и всегда рассмешили!
Адам Сэндлер! Спасибо огромное! Не ожидала! Игра потрясающая, она просто убеждает, что герой Гарри влюбился и ничто не помешает ему добиваться своего счастья.
Дрю Бэрримор! Как всегда на высоте! В этом фильме просто красавица!
Мне кажется, кино подобного рода можно пересматривать много и много раз. Это – своего рода образец для подражания, пример настоящих чувств, искрометного юмора, находчивости и открытости, искренности и сочувствия.
Одно меня поражало и удивляло одновременно – главный герой. Вернее, его поступки и поведение в целом. Он ведь самый обычный парень, но ведет себя достаточно порядочно. Сколько разных способов знакомства он напридумывал! Это какой фантазией нужно обладать, чтобы не только воплощать свои задумки в жизнь, но и не потерять к этому интерес. Полюбить такую девушку, для которой каждый день как новый, если не супергеройский подвиг, то хотя бы вещь, заслуживающая уважения. С другой стороны, преподносить любимой каждый день по-разному, сам по себе уже необыкновенный подарок.
На мой взгляд, это кино о настоящих влюбленных. О настоящих мужчинах, не побоявшихся “своеобразных” преград, а лишь усиленных желанием превратить это в огромный плюс. Да, приходится чем-то жертвовать, постоянно находиться в движении, и повторюсь – не терять интереса, – но в ответ получать улыбку любимого человека. Делать его счастливым. А себя в ответ – еще больше.
Отдельно хочется отметить окружающих людей. Без их поддержки главной героине было бы сложнее привыкать к существующей правде. И думаю, выбор место действия сюжета выбран не случайно – небольшой городок, где все друг друга знают, готовы помочь и “прикрыть” в любую минуту.
Адам Сэндлер в этом фильме непривычно серьезен, в большинстве случаев его воспринимаешь как настоящего комика. Шуток было немного, а если они и были (включая неприличного характера), всё это воспринималось на удивление естественно. Дрю Берримор великолепно смотрится в этой роли, это что-то среднее между комедией и драмой. Роб Шнайдер разбавляет эту парочку своими глупо-придурковатыми выходками, и в целом контрастно смотрится на экране. В дополнение к ним забавно смотрятся животные, которые, словно как люди, с осознанием дела помогают главному герою в его сердечных делах.
Очень легкое, забавное кино в духе посмотрел-забыл. Романтическая комедия о двух не очень-то подходящих друг другу персонажах: плейбое и девушкой, памяти которой хватало на день. Все такое замечательно-морское, солнечное, а ананасы выглядят особенно шикарно. Все эти гавайские штучки напомнили 'Лило и Стич', но это так, сравнения побоку.
У Люси каждый день - как День Сурка, но она этого даже не осознает. Генри влюбляется в симпатичную девушку и пошло-поехало. На их пути множество препятствий, но они их преодолевают, и мы следим за ними с внешней стороны экрана. Генри каждый день завоевывает сердце своей возлюбленной, а что может быть романтичней? Фильм очень милый, не сопливый. Концовка крутая.
Фильм-сказка. Ничего похожего в жизни уж точно бы не случилось. Но, несмотря на явную неправдоподобность, фильм хорош.
Сочувствуешь Люси, дивишься усердию ее отца, смеешься над ее братом-качком. Но, конечно, больше всего, поражает Генри. Его самоотверженность, вера и Любовь, которую по праву можно назвать Настоящей.
Романтическая история, в которой не обошлось и без юмора (все-таки Адам Сэндлер). Романтикам, всем, кто верит в чудеса и безграничную силу любви, смотреть обязательно.
Этот фильм я посмотрел случайно, просто переключив канал, и в следующую минуту уже не мог оторваться. Наверное, меня заинтересовали Адам Сендлер и Дрю Бэрримор. Адам Сендлер поражал своей уникальной способностью играть и вызывать смех, от которого порой трудно усидеть, но и в тоже время ему удавалось наполнить фильм определёнными поучительными качествами и определённым смыслом, каких в большинстве комедий просто нет. О Дрю Бэрримор нечего более конкретного сказать не могу, т. к. я не сильно знаком с её творчеством. Но точно могу сказать, что талант у нее несомненно имеется. Никогда не забуду тот образ маленькой 7-ей девочки не побоявшейся подойти к Инопланетянину (Инопланетянин / E.T. the Extra-Terrestrial) и стать ему настоящим другом. Теперь уже той девочки нет, она выросла в прекрасную женщину, которую все знают и любят.
Шуточки тут конечно не очень. Глуповатые, местами пошлые (не сильно конечно, но всё же). Но прелесть фильма совсем не в этом. Печально, что волею судьбы Люси получила такую травму, теперь она не может жить нормальной жизнью, и вынуждена переживать один и тот же день всё время.
Генри же относится к такому типу людей «помотросил и бросил». Девушки ему быстро надоедают, а о чём-то большем и речи быть не может. Но судьба сводит его с девушкой, которая никогда не надоест. Ведь ему придётся завоёвывать её сердце снова и снова, каждый день.
Фильм и идея фильма великолепна. И раньше я бы сказал, что этот фильм способен растопить сердце любого, но увы это не так. И если поставить себя на место главного героя, то наверное многие поймут, почему я так считаю. А всё очень просто, многие не захотели бы мучиться так всю жизнь. Но если посмотреть с другой стороны, как же это превосходно, когда ты пытаешься добиться любви горячо любимого тобой человека, каждый день и в тоже время понимать, что с каждым днём твоя любовь к нему становится только крепче.