Миллиардер инсценирует собственную смерть и набирает отряд наёмников из разных стран мира, чтобы бороться со злом. Их цель свержение диктатора Тургистана.

Наконец я добрался добрался до этого экшена Майкла Бэя, снятого для Netflix за 150 миллионов долларов. Ему дали полную творческую свободу и он развернулся по полной, по сути наплевав на вменяемый сценарий и включив на полную катушку экшен да ещё с рейтингом R.

Уже начальная сцена погони в Италии, где герои самозабвенно сбивают пешеходов и уничтожают бесценные произведения искусства, задают тон фильма. Хорошо и с размахом снятого экшена тут хватает. Правда, рукопашные бои, в отличие от погонь и взрывов, Бэй так и не умеет снимать. Правда, этих сцен всего две и они короткие.

Персонажи тут ничем не выделяются. Только Райан Рейнольдс по традиции играет самого себя и шутит в привычной манере. Остальные представляют из себя персонажи-функции, просто как участники многочисленных боевых сцен.

Не отягощенный нормальным сценарием и более-менее интересными персонажами, но прилично снятый на техническом уровне, боевик. Смотреть можно, но выветривается из головы моментально.

28 мая 2022 | 10:11

Если вы смотрели фильм 'Дэдпул' и он вам понравился, а точнее понравилась манера общения и диалоги Райана Рейнольдса, то вам этот фильм зайдет. Поясню, что на протяжению всего фильма, создается впечатление, что Дэдпул сменил образ на человека - борца за права людей.

Если 'Дэдпул' не ваше кино и вы не понимаете всю дичь, которая там происходит, то этот. фильм также не стоит понимать. В нем отсутствует логика, довольно простой сюжет и, в целом, нет ничего такого, чтобы хотелось потом обсудить с друзьями.

Но если вы все-таки любите экшен, красивые машины, и нелогичные подвиги - то фильм вас порадует:

1. Начало фильма просто нереально красивое с точки зрения погони и тачки главных героев. Все это происходит в Риме, поэтому виды там потрясающие. Но тут погоня уже в стиле последних серий 'Форсажа', поэтому готовьтесь, что будет возникать мысль 'серьезно?'.

2. Сами персонажи. Идея про такую группировку хорошая, персонажи интересные, особенно круто их представили. За это большой и жирный плюс. Но я не ожидала такого решения в сборе финальной команды от сценаристов, потому что мне показалось нелогичным выбор главного героя. И в целом, главный герой (Райан Рейнольдс) тут явно проигрывает остальным персонажем. Он совершенно не полноценный и, на мой взгляд, он больше портит фильм, чем дает стержень всей команде.

3. С точки зрения диалогов и юмора - на такой уровень всегда найдется зритель и местами, действительно, смешно.

4. Мне понравилось то, как они обыграли Туркменистан. Не знаю, насколько это политкорректно, но отсылки и идеи были довольно интересно преподнесены.

В общем, он не такой плохой, как многие считают, но и не нужно ждать, что вы увидите качественный фильм про погони, политические игры и все будет взаправду.

14 февраля 2021 | 12:56

Сказ про то, как шестеро «бунтарей» государственный переворот устраивали. Интернациональный отряд, в азарте сносящий на своем пути, улицы, дома и города, плохих парней и невинных людей (но ведь все за правое дело же).

Очередной аттракцион от Майкла Бэя, напичканный экшеном и тра-ра-рахами под завязку. Выглядит все зрелищно и динамично, включая автомобильные погони, перестрелки и прочие разрушения.

За весь фильм я насчитал реально три стоящие сцены, которые выглядят впечатляюще аж глаз не отвести. Но портят эти сцены, эпилептически трясущаяся камера в некоторых местах, мешающая разобраться, что же все-таки происходит на экране, потому сильно выпимши смотреть не рекомендуется.

В остальном зрелищный боевичок с простеньким и топорным сюжетом, с пустышками персонажами и мешком пафоса на горбу. У главных героев явный перебор с везением - ни одного ранения за весь хронометраж (не считая первой сцены). Видимо злодеев набирали в одной конторе по трудоустройству слепых и безруких, иначе я не могу объяснить 100% уровень промахов по целям.

Больная фантазия сценаристов еще проявили верх своей «изобретательности» и придумали страну Тургистан (смесь Турции и Казахстана вестимо), а может быть они просто несуразные картографы. А вот вторая половина фильма навеяла печальную отсылку к свержению Каддафи в Ливии, вплоть до последней сцены - возможно сценаристы вдохновлялись этим «великим» событием, а может это совпадение. Не стоит искать в ленте логики или глубины, расслабленно наблюдаем за месивом на экране, как и в предыдущих работах Бэя.

Мораль глаголит: коли у вас в подъезде на ступеньках сидит компания ребят, лузгая семечки, то не спешите прогонять их метлой - возможно эти отщепенцы борются за справедливость и мир на планете.

В итоге месиво, взрывы, перестрелки, которые скорее всего понравится фанатам творчества Бея. В целом на один раз под пивко и смачную закуску.

06 ноября 2020 | 13:47

'6 Underground' это фильм о своеобразных мстителях, которые хотят восстановить справедливость в мире, стать, так скажем, ангелами смерти, которые забирают жизнь у тех, кто забрал жизни невинных.

Поговорим о 'Первом', миллиардере, которого сыграл Райан Рэйнольдс. Он заработал целое состояние на магнитах; пытался сотрудничать с правительством, чтобы помогать миру, но понял, что это не работает; решил сам вершить 'праведную кару'. Если говорить о его мотивации, то она довольно спорная, т. к. нет ничего серьёзного, что могло толкнуть его стать 'мстителем'.

Что касаемо развития персонажей, то это работает как и должно в довольно среднем фильме, однако для людей, которые смотрели хоть немного фильмов финальный твист не станет сюрпризом, как, к слову, он не стал и для меня.

Отдельного слова заслуживает их 'скрытность'. Техника невидимости в этом фильме схожа с Кларком Кентом, который надевал очки, и все его не узнавали, так вот тут +- тоже самое. Они не меняют ничего, любой человек, кто видел 1 из образов, моментально узнает 'призрака'. Также вопрос, как могли не узнавать раз за разом миллиардера, который считается мертвым. Еще вопрос, как их не узнают в странах, их лица должны были видеть все после Флоренции, т. к. они не надевали маски, но нет, никто их не замечает.

Поговорим о 'технологиях', о магнитах, которые в этом фильме работают понятно только для Майкла Бэя. Как могут обычные магниты притягивать людей с такой силой, что они двинуться не могут, причем на людях нет металла, это смешно, эти магниты просто издеваются над адекватностью.

В целом можно сказать, что это фильм на вечер, чтобы не задумываться над происходящим; все абсолютно предсказуемо; слишком много вопросов к фильму, и слишком мало ответов.

07 июля 2020 | 00:56

Трудно представить себе большего мастера по постановке взрывов, погонь и сражений, чем Майкл Бэй. Здесь он действительно один из лучших. Его новый фильм – «Призрачная шестерка» или «Шестеро вне закона» об этом тоже. О красоте разрушения во всех ее проявлениях. Впрочем, шестеро главных героев, разрушая, созидают, однако, не как в песне, где «до основания старый мир разрушим», и что получится вместо – остается вопросом.

Итак, творят историю на экране шесть человек, представляемые по номерам в процессе умопомрачительной погони на яркой и очень быстрой машине по улицам Флоренции. Здесь вызывающее и цепляющее все: и цвет машины, едва ли подходящей для использования в шпионском деле, и примечательное место, чьи достопримечательности непременно попадут в кадр и даже станут предметом шуток. Такие яркие отличия, такая броскость поведения и средств команды, определенно, вступает в противоречие с декларируемыми главным – «Первый» – героем принципами, согласно которым не важно, кто есть эти герои, какова их личность, потому что индивидуальность их осталась в прошлом, а теперь есть лишь номера. В «Первом» это выдает новичка, который не знает, как правильно действовать, его никто не научил, и сам он организует процесс так, как, вероятно, видел в кино – не зря же на протяжении всего фильма именно «Первый» вспоминает различные шедевры (и не очень) мирового кинематографа. Даже в выборе миссии «Первый» действует подчеркнуто неумело, как впервые занявшийся фитнесом человек берет на себя непомерные нагрузки. Таким образом герой - «Первый» не только по роли в команде, не только как ее глава, но и как ученик – первоклашка – еще ничего не умеющий, но уже гордый от причастности к чему-то взрослому и большому.

«Первый» выбирает в качестве своей миссии организацию переворота и свержение диктатуры в выдуманной стране со страдающим населением и беспощадным по отношению к собственному народу диктатором. Представить существование такой страны не трудно, это вполне правдоподобно, пусть даже совершаемые диктатором преступления против человечества и кажутся чудовищными и невозможными в реальном мире, но допустимыми в кино. Ирония в выборе цели достаточно очевидна, так как «Первый» в каком-то из своих пояснений указывает на бездействие цивилизованных стран по отношению к творящемуся безобразию, тогда как в реальности, зачастую, мы видим противоположные процессы. На экране же Бэй показывает политику невмешательства, так сказать, «уважение суверенитета страны» в противоположность уважению прав людей, предлагая выбрать, что же лучше. За своих героев он делает очевидный выбор, то есть действуют они по обычной логике нормального мира. Основное отличие сложившейся ситуации – в ограниченном количестве участников операции, и в том, что народу-то «Первый» все равно доверять не собирается, самостоятельно выбирая им новую судьбу. Здесь «Первый» точно так же может ошибиться, и миссия, которая может быть выполнена успешно внешне, окажется провалена на деле, потому что чужая душа – потемки, и он не может знать, чем закончится его план, как события будут развиваться дальше. «Первый» не несет спасаемому народу демократию, он не меняет режим, он меняет всего лишь людей у власти, он устраивает не революцию, а переворот, и лишь время покажет, что выйдет из плана, и это остается за скобками. Однако, мораль сей басни, вне зависимости от результата, очевидна: если где-то грубым образом нарушаются права людей, в первую очередь, на жизнь, правильно – вмешаться, не важно, каким образом. Вопрос рассмотрения результатов вмешательства здесь не поднимается. Чаще всего действие лучше бездействия.

Народ выдуманной страны не играет в истории значительной роли, какие там течения и думы – все за кадром, все со стороны. Так, как видит ситуацию не погруженный в нее «Первый». Конечно, диктатор показан совсем уж «людоедом» дабы никто не узнал в нем себя, но народ очень ведомый. Захватили телеканал, сказали «революция», и все мигом оживились. Однако, дальше этого оживления ведь дело не идет, и народ вступает в дело лишь в самом конце, но опять в механической роли, не получая от создателей фильма ни разума, ни души.

Вторая же «революция» этого фильма случается в собственной команде «Первого», и связана она с тем, что задушить и уничтожить он так и не смог - с человеческой природой, жаждущей тепла. Вообще парадоксальная история: «Первый» борется с бесчеловечностью какого-то там режима, а сам в своем мини-государстве на шесть человек устраивает в усеченном виде то же. В первом случае он вмешивается сам, во втором все случается само собой, так как его команде дозволено быть не бессловесными солдатами, а людьми с правом голоса. Действия же команды «до» обретения каждым своего лица и следования принципам «Первого» и «после» локального бунта доказывают, что наличие человеческих отношений – это не только слабость, но – чаще всего – сила. Напоминает, отчасти, два подхода к управлению компанией: где на первом плане выполнение указов и следование формальным приказам, отрешение от личностей людей, и где работает команда, в которой каждый – человек и индивидуальность. Силу может иметь каждый подход, но крепче и устойчивее все же окажется та компания, где человек не будет чувствовать себя вещью.

Останавливаться на личностях главных героев большого смысла нет, так как они обозначены достаточно поверхностно, что и не удивительно при таком количестве персонажей. Единственным более-менее понятным, хоть и не без сюрпризов, является «Первый». Он сочетает в себе черты упомянутого, кстати, Брюса Уэйна, Тони Старка и – конечно – Дэдпула, причем игра и стиль Райана Рейнольдса вызывают ассоциации с этим его супергеройским персонажем не просто навязчивые, а такие, что не отвлечешься. Впрочем, не так это и плохо, поскольку привносит некоторую долю юмора. Ассоциация с командой супергероев возникает и в сцене в кафе, где за спинами маячит звезда, чем-то напоминающая щит Капитана Америка.

«Призрачная шестерка» - очень яркий фильм во всех смыслах: костюмы героев, места их приключений (Флоренция, весь в огнях Сингапур), стильная музыка. Погони, битвы, драки поставлены изобретательно и со вкусом, причем, Бэй задействует все подручные предметы и места. Непременно, шпиль собора, обязательно высоченный небоскреб, впечатляющий бассейн на крыше. Играет с цветом: платье героини в Сингапуре перекликается с цветом машины в начале фильма. Саундтрек звучит броско и громко и очень соответствует бодрому безумию на экране. Эта часть фильма вышла отлично!

Конечно, не обошлось и без минусов: попытка показать прошлое шестерки вышла скомканной, очень не к месту, ведь это не история становления. Характеры показаны бегло, а некоторые моменты излишне пафосны. Однако, в остальном, фильм в своем жанре очень хорош: бодрый, умеренно веселый и яркий.

11 мая 2020 | 13:56

6 Undeground - это средний боевик на одноразовый просмотр, когда хочется чуть пожёстче.

Он весьма эффектный, с погонями, перестрелками, злодеями из 'несуществующих-но-намекающих' государств и опасностями мирового масштаба.

Все герои очень, ну просто невыносимо круты и ужасно загадочны, вплоть до имён. Особенно главарь этой команды, который, пока становился миллионером, успел выучиться на заправского спецназовца и топ-менеджера по совместительству, а также подружиться с парой-тройкой президентов и другими влиятельными дядьками. Короче, Тони Старк, но помоложе.

Мне нравится Райан Рейнольдс, но почему-то не покидает ощущение, что он сейчас остановит кадр, чтобы прокомментировать происходящее, а потом плюнет на всё и закатит королевскую вечеринку.

В фильме есть и борьба цинизма с благородством, и прекрасные виды, и стильные наряды, и жаркий интим, и глубокие чувства - всего положили, ничего не забыли. Правда, от этого фильм культовым не станет, к сожалению... Но зато развлечёт.

А вот мой личный бонус - это шикарная драйвовая музыка! Это кино стоило посмотреть хотя бы для того, чтобы открыть для себя новую группу, чему я неимоверно рада!

21 января 2020 | 21:48

'Я поджарю этих ублюдков'

Майкл Бэй, любитель взрывов, экшена, быстрых склеек и выкрученного на максимум яркости цветокора, представил свой новый фильм для Нетфликс. В целом можно обойтись без спойлеров, ведь по сути сюжет очень типичный, пусть и рваный, местами провисает конкретно, а местами смотрибелен. Тут кстати не все так плохо, немного скучновато, но если бы сценаристы доработали, не переборщили с трешем, могло бы получится вполне интересно - отряд 'стертых' профи, чьи личность в фильме особо и не раскрыли, свергает правительства, устраивает революции, и выполняет какие-то сумасшедшие миссии, куда бы сам Бонд на пару с Борном и Хантом побоялись сунутся. Фабула пусть и избита, но есть. Данному супер отряду, имеющему безграничные ресурсы основателя-миллиардера, не хватила бэкграунда. Всего одна миссия за плечами... да, плюс, на которой еще и погиб их №6 (да да, никаких имен, только номера). Мне кажется маловато для таких прошаренных во всем ребят. За счет нераскрытых персонажей не создается никакого сопереживания им. По сути, повторюсь, то, что почти всех их оставили без личности даже и интересней, но надо было выезжать тогда на чем-то другом, межличностные отношения, игра актеров, более адекватной драматургии, а не ее попытках, с помощью мертвых детей и нужной музыки. Ну как есть...

Педаль в пол и поехали дальше.

Наверно, что больше всего меня удивило в данном 'кино', это копипаст на гта. Нет, я все понимаю конечно, но это реально трэш и еще раз трэш. Лично мне не очень приятно смотреть как сносят на полной скорости людей, пусть и бутафорских, швыряют во все стороны, выкидывают из машин, протыкают ножами, отрывают конечности и т.д. Мы же смотрим не 'пилу', а экшен-боевик все таки. Не сочтите меня каким-то старпёром. Мне нравился трэш Бэя в плохих парнях, там был свой юмор и приколы. Но в 'Призрачной шестерке' явно перебор с кромсанием людей. Убери все эти моменты, и было бы более смотрибельно. Хотя стоп, минуточку, о чем я вообще сейчас, когда сценаристы у фильма те же, что и у Дедпула. Бамц, фейспалм...

Следующая передача и погнали дальше по многолюдным улочкам Флоренции, сбивая всех и вся на своем пути

Конечно нельзя отметить второй раунд между юмористом Рейнольдсом и нашим бравым богатырём Юрой Колокольниковым. Как-то ребят свела нелегкая, пару лет назад, в скучном 'мазефака' боевике 'Телохранитель киллера'. Колокольников получил по голове. В 'шестерке' их потасовку было не так просто разглядеть конечно, из-за рваного монтажа, но Юре опять досталось от весельчака Райана.

Уф... что же ещё добавить. Фильм не так плох, каким он может показаться. Идея была неплоха, но попала не в те руки скорей всего. И я сейчас не про старину Майкла. Может сценаристы недожали, может продюсеры, Нетфликс (чьи продукты за частую не самого лучшего качества), кто знает? В итоге мы получили невероятно яркий Бэевский коктейль. 15-20 лет назад он был еще вкусным, но сегодня в него не добавили еще больше экшена, трупов, крови, легкой тупости и нелогичности.

Так что получилось Ярко, Модно, Современно.

'Для вас это наверно сложновато, а вот вашим детишкам понравится' ©

26 декабря 2019 | 19:00

Нетфликс снимает собственное кино, которое не идет в кинотеатры, а сразу поставляется для домашнего просмотра. При том фильмы стали появляться уже весьма масштабные. Вот и Призрачная 6 — один из них…

Афиша — огонь! Майкл Бэй в режиссерах, Райан Рейнольдс, Мелани Лоран, Мануэль Рульфо, Бен Харди, Адриа Архона и Дэйв Франко в ролях, шпионский триллер-боевик по жанру, что вам еще надо? Да это же практически заменитель Миссии Невыполнимой и Бонда вместе взятый. Только с супер-звездными актерами. Хочется посмотреть? Да ещё как, я бы и в кино на такой фильм пошел.

Пошел бы… и пожалел. Потому что одно дело — засыпать на своём мягком диване дома, и другое — в не самом удобном кресле кинотеатра под попкорн-сурраунд. Казалось бы, как такое возможно? Невероятно, но факт — фильм очень скучный вышел. И не спасают его ни очень долгие сцены погонь (прям очень долгие), ни рваный сюжет (то флешбек, то реальность), ни тонны экшена, взрывов, стрельбы и драк, ни даже сам Райан Рейнольдс, который непонятно почему кажется уже каким-то приевшимся и надоевшим, и шутки его уже как-то не катят.

Вроде бы и сюжет вполне неплохо прописан, и идея есть, и события развиваются планомерно, но… скучно до невозможности. А фильм больше 2 часов идет. И домучиваешь ты его из последних сил, лишь бы досмотреть, несколько раз едва не проваливаясь в сон (коварная штука кино новое смотреть в лежачем положении на удобном диване). Получились в прямом смысле какие-то очередные Трансформеры последних серий. Только без Трансформеров. Удивительно, но реально.

Итог простой. Несмотря на супер-звездный актерский состав, звездного режиссера, тонны экшена, погонь, стрельбы, харизму Рейнольдса — фильм просто скучный. Не ясно, в каком моменте проиграли создатели, чего не добавили… Но смотреть уже после первого получаса хронометража становится тоскливо. Но, тем и приятен домашний просмотр. Можно переключить на другое видео и не досиживать до конца.

23 декабря 2019 | 16:32

«Призрачная шестерка» (Шестеро вне закона), несмотря на большие ожидания, оказалась весьма посредственной картиной для одноразового просмотра. Конечно, с точки зрения визуально-технических особенностей все выглядит превосходно, если не брать в расчет чрезмерно дёргающуюся камеру и многочисленные монтажные склейки. Основная проблема заключается в абсолютно пустой истории, которая не цепляет, не увлекает и тем более не вызывает никакого сопереживания. Образы героев очень поверхностные, диалоги глупые, и сама концепция, к сожалению, ничего из себя не представляет. Конечно, от экшена особо многого не ждешь в плане драматургии, но здесь даже элементарные вещи создатели умудряются в буквальном смысле испортить на ровном месте. Поэтому, что касается сюжета, здесь необходимо полностью абстрагироваться и не принимать его в расчет, потому что как таковой истории тут нет. Зато есть яркие типажи главных героев и вторичное представление образа антагониста, словно выпавшего из фильмов категории «Б». Даже если зритель проспит всю основную часть фильма, он ничего не пропустить и будет в курсе всего происходящего. Поэтому для экономии времени слишком требовательные зрители могут посмотреть первые 20 минут отличной автомобильной погони, а затем смело перемотать до финальной развязки на большой яхте, так как всё остальное сравнимо с пустотой, словно ничего и не происходило вовсе. К тому же во время просмотра наблюдается очевидный промах в касте главного героя в лице Райана Рейнольдса, который явно перестарался с комедийным посылом, превратив своего героя в узнаваемого Дедпула, но уже без маски. Порой иногда кажется, что актер капитально застрял в этом образе, потому что во всех новых фильмах он представляется именно в этом амплуа.

И все же, несмотря на многочисленные претензии, картинка с имеющимися спецэффектами в очередной раз нам доказывает, что режиссер Майкл Бэй – это настоящий мастер феерического экшена, где вся визуальная часть просто переполнена всевозможными трюками, стрельбой, взрывами и невероятно красивыми кадрами с переливающимся светом солнечного дня. В общем, смотреть можно, но осторожно, потому что слабость откровенно неровной и клишированной истории способна уничтожить даже невысокие ожидания. Но в любом случае попытаться стоит. Приятного просмотра.

22 декабря 2019 | 19:53

Майкл Бэй по ходу совсем 'приплыл'. Вот теперь стало ясно, что дело вовсе не в его детских 'Трансформерах', которых после второй части разносили в пух и прах за отсутствие нормальных сценариев, какое-то мельтешение спецэффектов вместо вменяемой красивой картинки, тонну глупых и откровенно тупых шуток. Да нет, дело то было вовсе не в сценариях фильмов про роботов и людей. Все дело в том, что Бэй то ли совсем утратил хватку режиссера-визуалиста, то ли решил вспомнить, с чего он начинал.

А начинал он, насколько мы знаем, с изготовления клипов. Режиссер-клипмейкер, ага. Но ведь несмотря на это, были у него прекрасные работы в начале карьеры: 'Плохие парни', 'Скала', 'Армагеддон', 'Перл-Харбор'. Тогда он с гордостью мог сказать, что входит как минимум в ТОП-5 режиссеров-гениев в части спецэффектов и экшена на экране. А что теперь? Теперь такого нет. Казалось бы, к 2020 году мистер Бэй уже сможет сделать такое чудо кинематографа в своем жанре, что выше уже некуда. Но нет, нынче век 'Мстителей'..

'Призрачная шестерка' - настолько слабое и нудное кино, насколько это вообще возможно представить в концепции 'Бэя'. Фильм ни о чем и ни про что. Просто экшен ради экшена. Ума не приложу, как на такое дали 150 млн $! Да вы сравните экшен и размах съемок этого фильма не то что с 'Финалом', а даже с последним 'Терминатором'! Это же день и ночь. У Бэя нет никакого прогресса на протяжении последних 10 лет как минимум. Все одно и то же - красивая операторская работа, очень сочные цвета, много действия, и однообразные трюки.

Даже в истории про каких-то якобы наемников (которые больше похожи на каких-то залетных каскадеров) у Бэя обязательно должны долго долго ездить машинки, стрелять автоматы, все вокруг разлетается на куски, тачки переворачиваются, а герои в каждом втором кадре отшучиваются. Вроде бы все это рецепт добротного боевика. И действительно, для 2-х часового аттракциона это хорошо. Но при этом вся эта 'девятка' не увлекает вообще ничем! Даже идея с магнитами миллиардера (а его кстати неплохо изобразил Рейнольдс) в итоге оказывается какой-то идиотской детской игрушкой. Фильм абсолютно несерьезен, он какой-то искусственный, здесь не во что верить.

Действие ради действия. За весь фильм реально порадовали всего два момента, и оба они были в первой сцене гонок с яркой зеленой машинкой в главной роли. Ну да, Бэй красиво умеет делать, как мотоциклист на бешеной скорости разбился, и как машина почему-то вновь пополам разлетелась на ровном месте. Все это уже было, просто повторение пройденного из прежних фильмов, типа его почерк. Из актеров как-то кроме Рейнольдса никто не запомнился, интриги просто ноль, интересного антагониста нет, стрельба и драки самые обыкновенные. Глазу зацепиться не за что, и это беда.

После просмотра этой поделки я пришел к выводу, что 'Кровью и потом' - лучший фильм Бэя с момента релиза первых 'Трансформеров'. Все остальное проходняк.

20 декабря 2019 | 15:09