всё о любом фильме:
Новости

Дэвид Эйр может взяться за ремейк «Лица со шрамом»

Режиссера «Отряда самоубийц» позвали в проект студии Universal.

Как сообщает Deadline, переговоры с Дэвидом Эйром сейчас находятся на ранней стадии. При этом источники Variety в компании утверждают, что Universal уже почти готова заключить контракт с кинематографистом.

Ранее к проекту был прикреплен Антуан Фукуа («Тренировочный день»). Режиссер очень хотел заняться новой версией «Лица со шрамом», но в итоге был вынужден покинуть ее ради сиквела своего хита «Великий уравнитель». Среди возможных кандидатов на замену назывались такие имена, как Питер Берг и Дэвид Маккензи.

Первым вариантом сценария ремейка занимался Джонатан Херман, один из авторов «Голоса улиц». После него текст переписывал создатель «Подпольной империи» Теренс Уинтер. Последними, кто приложил руку к сценарию, были братья Коэн.

Главную роль в ремейке должен сыграть Диего Луна, однако сейчас его статус в проекте неизвестен. Продюсируют картину Марк Шмугер, Скотт Стубер, Дилан Кларк и Мартин Брегман.

Джон Моне и Джей Полидоро будут курировать фильм для студии Universal.

Первая версия «Лица со шрамом», основанная на романе Армитэджа Трэйла, вышла в 1932 году. В ней Пол Муни играл выходца из Италии, превращающегося во влиятельного чикагского гангстера. Ремейк Брайана де Пальмы увидел свет в 1983-м. Режиссер сделал главного героя кубинцем, возглавившим торговлю кокаином в Майами 1980-х.

Дата выхода грядущего фильма — 10 августа 2018 года.

В 2017-м у Дэвида Эйра выйдет фантастический экшен «Яркость», который он снял для стриминг-сервиса Netflix.

Deadline, Variety

Читайте также
Новости Том Йорк напишет музыку к ремейку «Суспирии» Композитором хоррора Луки Гуаданьино станет фронтмен Radiohead.
Новости «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий» адаптируют для Китая Sony Pictures приобрела права на создание ремейков российских романтических комедий для китайского рынка.
Новости Лиам Нисон снимется в ремейке испанского триллера Осенью актер приступит к работе над фильмом «Возмездие».
Комментарии (49)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...