Новости

Сиа напишет музыку для фильма с Руни Марой

Режиссер драмы «Детство лидера» Брэйди Корбет снимет картину Vox Lux, где Руни Мара сыграет певицу, а звезда поп-музыки Сиа станет композитором.

Vox Lux расскажет о 15 годах карьеры вымышленной певицы Селесты начиная с 1999 года. Картина покажет не только восхождение звезды на поп-олимп, но также посмотрит ее глазами на эволюцию культуры в XXI столетии.

Оригинальные песни к фильму запишет Сиа, чья музыка из картин «Бурлеск» и «Энни» номинировалась на премию «Золотой глобус».

Фильм Корбета снимут на 65-миллиметровую пленку, а показывать будут на 70 мм. Производство картины начнется в феврале.

Этим летом Сиа присоединилась к составу полнометражного мультфильма «Мой маленький пони». Она не только напишет песню, но и озвучит одну из героинь.

Руни Мара на кинофестивале в Торонто представила три картины со своим участием: «Черный дрозд», «Скрижали судьбы» и «Лев», которому прочат номинации на «Оскар». В будущем году актрису можно будет увидеть в роли Марии Магдалины в одноименном фильме.

Истории о музыкантах никогда не выйдут из моды. Недавно на телевидении прошли сериалы «Винил» и «Отжиг», документальная лента «Эми» получила премию «Оскар», а Леди Гага снимется в режиссерском дебюте Брэдли Купера «Звезда родилась».

THR

Читайте также
Статьи 10 самых заметных экранизаций 2017 года: Выбор КиноПоиска и Букмейта Что осталось от литературных оригиналов в экранизациях «Американских богов», «Большой маленькой лжи», «Оно», «Снеговика», «Затерянного города Z» и других.
Новости Первый трейлер драмы «Мария Магдалина»: Страсти Христовы Хоакин Феникс играет Иисуса, Руни Мара — Марию Магдалину в драме режиссера «Льва» Гарта Дэвиса.
Статьи Конец фильма: Как сексуальный скандал погубил карьеру Харви Вайнштейна Массовые обвинения в сексуальных домогательствах — к Гвинет Пэлтроу, Анджелине Джоли и другим актрисам — всего за неделю похоронили карьеру успешного голливудского продюсера.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...