Новости

Мариса Томей породнится с Питером Паркером

Определившись с исполнителем роли нового Человека-паука, Marvel и Sony взялись за поиски актрисы, которая сыграет тетушку Мэй, воспитавшую Питера Паркера. Инсайдеры сообщают, что студии пригласили в очередной ребут супергеройской франшизы Марису Томей.

По словам одних источников, близких к проекту, предложение звезде «Мартовских ид» было сделано только в конце прошлой недели. Однако Hollywood reporter настаивает на том, что переговоры с актрисой уже перешли в финальную стадию, а первое появление Томей в образе состоится в «Расколе мстителей», где дебютирует в камео и Том Холланд, выбранный в качестве новой инкарнации Человека-паука.

В предыдущих фильмах франшизы тетю Мэй играли лауреатка «Золотого глобуса» Розмари Харрис и дважды обладательница премии «Оскар» Салли Филд. 50-летняя Мариса Томей, которая окажется самой молодой исполнительницей этой роли (ее коллегам на момент съемок было 75 и 66 лет соответственно), также отмечена призом Американской киноакадемии и, определенно, вписывается в традицию Sony зазывать на пост родственницы Питера Паркера титулованных артисток.

Перезапуск «Человека-паука» выйдет в прокат 28 июня 2017-го. Режиссером картины выступит Джонатан Уоттс, который также напишет сценарий ленты в соавторстве с другим кинематографистом (студии пока находятся в поиске кандидата).

Марису Томей в этом году можно будет увидеть в «Девушке без комплексов» и «Любите Куперов». В настоящее время актриса снимается в «Большой игре на понижение».

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...