Новости

Том Харди и Кэтрин Бигелоу расскажут о «Настоящем американце»

Режиссер лент «Повелитель бури» и «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу возьмется за экранизацию книги «Настоящий американец: Убийство и милосердие в Техасе», которая рассказывает о печально известном мстителе за теракт 11 сентября. Главную роль в проекте получил Том Харди.

Документальная книга журналиста The New York Times Ананда Гиридарадаса повествует о нашумевшем преступлении американца Марка Стромана, который вскоре после террористической атаки 11 сентября застрелил двух уроженцев Пакистана и Индии и ранил бангладешца Райса Буйяна. Последний выжил после нападения, а на суде попросил сохранить преступнику жизнь. Судьба Стротмана и Буйяна, как ожидается, и будет находиться в центре сюжета фильма.

Продюсером картины выступает Меган Эллисон, чьи две картины, «Она» и «Афера по-американски», в прошлом году вошли в число претендентов на премию «Оскар» за лучший фильм. Проект находится на ранней стадии разработки, и в настоящее время продолжаются поиски сценариста.

В июне Тома Харди можно будет увидеть на большом экране в триллере Стивена Найта «Лок», за роль в котором он удостоился высокой похвалы критиков. Среди других проектов актера криминальная драма «Подставное лицо», шпионский триллер «Малыш 44» и новая часть франшизы «Безумный Макс».

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (38)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...