Новости

Продюсер сочинил сюжет для The Sims и мечтает вернуть «Хищника»

Продюсер Джон Дэвис, на счету которого такие проекты, как «Я, робот», «В тылу врага», «Чужие против Хищника» и сам «Хищник», на днях поделился своими планами на будущее и, наконец-то, вкратце обрисовал, на что будет похожа киноверсия популярной игры The Sims.

Продюсер Джон Дэвис, на счету которого такие проекты, как «Я, робот», «В тылу врага», «Чужие против Хищника» и сам «Хищник», на днях поделился своими планами на будущее и, наконец-то, вкратце обрисовал, на что будет похожа киноверсия популярной игры The Sims.

The Sims считается одной из самых успешных видеоигр: на сегодня уже продано свыше 65 миллионов экземпляров. И это, конечно, не дает спокойно спать голливудским кинематографистам. Вот только не так уж просто экранизировать «симулятор жизни», в котором нет никакого особенного сюжета, кроме ежедневных походов на работу, знакомств с соседями, уборки в квартире, романтических свиданий и тому подобного. Но Джон Дэвис нашел выход:

«Глава Fox Тим Ротман спросил меня: «Как вообще можно превратить такую игру в фильм»? И тогда я обрисовал ему возможный вариант. The Sims – игра, в которой ты сам контролируешь некий воображаемый мир, так? Вот и в нашем фильме будет молодой парень – лет 14-16 — и его друг, которым попалась штука под названием Sims Infinity Pack, самый реалистичный симулятор серии. А во время игры осознают, что всё, что происходит в игре, влияет и на их жизнь. Контролируя игру, они могут контролировать и реальность. Но как бы им не хотелось извлечь из этого выгоду, в результате всё оборачивается против них».

Дэвис намекает на сходство сюжета с классической комедией «Ох уж эта наука!» и считает, что в случае с экранизацией «Симсов» ему нужно исхитриться снять просто детский приключенческий фильм. И главному злодею, скорее всего, будет лет пятнадцать.

Помимо всего прочего, продюсер поделился тем, что новых серий «Чужой против Хищника» сниматься больше уже не будет, зато у Арнольда Шварценеггера довольно скоро заканчивается срок на посту губернатора Калифорнии. «И он намекнул мне, что если не будет баллотироваться в Сенат, то не прочь снова сняться в одном, а то и в двух фильмах. Кто знает, может, мы с ним перезапустим Хищника?».

Читайте также
Новости Сценарист «Оно» напишет ремейк хоррора «Поезд в Пусан» Режиссер «Аквамена» спродюсирует новую версию южнокорейской картины.
Новости Режиссер «Черной Пантеры» спродюсирует «Космический джем 2» Постановщик поможет сиквелу баскетбольной комедии добраться до кинотеатров.
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Новости Создатели «Американцев» спродюсируют сериал для канала Freeform Многосерийный проект расскажет об обратной стороне профессионального родео.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

  • smile49 22 сентября 2008, 20:53 пожаловаться

    #

    От такого режиссера я жду «кроваваго» симса. лол

    ответить

  • Ms.Charly 22 сентября 2008, 21:02 пожаловаться

    #

    да, давно ходят слухи, да и на кинопоиске симс не сегодня стал заявлен.
    каюсь, сама люблю ту игрушку- ну девушка, что с меня взять, хотя и в Crysis побегать люблю, но не в этом суть.
    Задумка фильма неплохая, главное пробудить интересы всей аудитории, играющей в симс, а не только 15-летних ребят.

    ответить

  • 1

    miller007 22 сентября 2008, 23:10 пожаловаться

    #

    бред….. полный бред, он бы ещё написал поэму своим носкам….

    ответить

  • Krasnaya 22 сентября 2008, 23:59 пожаловаться

    #

    Главное, чтобы фильм снимали строго из персонажей самих симсов, взять, допустим, классическую семью Goth)) и придумать им историю.
    Я бы хотела увидеть что-то вроде зд мультика типа Шрека, Братвы и пр в таком стиле, Дримворкс и Пиксар рулят!! Яттааааа))

    ответить

  • AlexKHRC 23 сентября 2008, 07:40 пожаловаться

    #

    Идея конечно дебильная но я в эту игру играл очень долго и покупал все аддоны к ней, так что когда выйдет посмотрю. Вообще я думал что фильм уже делается и выйдет примерно тогда же когда и игра The Sims 3.

    ответить

  • _Ромич_ 23 сентября 2008, 09:49 пожаловаться

    #

    Симс обажаю… но идея и впрямь дебильная… Создалось впечатление, что Тим Ротман, выкурил немало травки прежде чем до такого додуматься.

    Хотя лучше бы взяли за концепцию семью Готов… могла бы получиться интересная история

    ответить

  • SunWebSTS 23 сентября 2008, 13:14 пожаловаться все катится дальше и дальше…. и дальше

    #

    Игра — симулятор жизни. Снимать фильм по этой игре, в которой сюжета нет, это тоже самое, что снять просто фильм (ЛЮБОЙ) Нафиг надо говорить, что фильм по игре, писец они что там обкурились все ?

    ответить

  • SunWebSTS 23 сентября 2008, 13:17 пожаловаться

    #

    А Хищника перезапускать не надо. Достали уже этими перезапусками. Старые 2-е части НОРМ. Это чужие против хищников — бред сивой кобылы.
    Лучше им просто новую часть Хищника снять и не замахиваться на классику.

    ответить

  • Spawnrico 23 сентября 2008, 15:05 пожаловаться

    #

    Арни давай возвращайся в Большое кино….

    ответить

  • lexus_8876 23 сентября 2008, 21:42 пожаловаться

    #

    Игра отличная ! В свое время почти все свое время тратил на нее))) Но как ее превратить фильм ?! Помойму это сложно. И скорее всего получиться нудятина… Я вообще не люблю когда из киношедевров делают видеоигры или когда из обалденных игрушек делают фильмы.. Но что будет то будет..

    ответить

  • Bat Knight 28 сентября 2008, 14:39 пожаловаться

    #

    Снять фильм можно. Только сюжет надо придумать. Снять фильм «„Хищник“ надо, еще как надо

    ответить

  • Greenvud 13 июня 2009, 12:14 пожаловаться

    #

    Мда… скоро наверное все симуляторы будут экранизировать, ждите Spore и Дальнобойщики))

    ответить

 
Добавить комментарий...