Новости

Финчер сделал паузу в съемках комедийного сериала для HBO

Производство снимавшегося Дэвидом Финчером проекта Videosynchrazy, ранее известного как Living On Video, приостановлено. Режиссер попросил канал HBO о паузе в работе над музыкальной телекомедией, чтобы у него появилось время для корректировки творческого направления фильма.

К моменту, когда сериал заморозили, постановщик находился в середине съемочного процесса четвертого или пятого эпизода. Тогда как из актерского стана поступает информация о полном прекращении производства, инсайдеры говорят только о перерыве. По их словам, Финчеру необходимо заняться некоторыми сюжетными сокращениями и, вероятно, пройтись по сценарию. По слухам, к подобному решению режиссер пришел, когда представители HBO увидели уже готовые части Videosynchrazy.

О проекте известно не очень много. Считается, что его действие происходит в Лос-Анджелесе 1983 года, куда приезжает наивный юноша Робби (Чарли Роу), бросивший колледж, дабы снять в Голливуде научно-фантастический эпик. В результате, правда, он получает работу персонального ассистента в компании, делающей музыкальные видео, и знакомится с изнанкой индустрии — постановщиками, продюсерами и их командами. В Videosynchrazy заняты Керри Кондон, Джейсон Флеминг, Сэмюэл Пейдж, Элизабет Лэил и Корбин Бернсен.

Для Финчера сериал (HBO заказал 10 эпизодов) является возвращением к истокам клипмейкерства, которым кинематографист промышлял в начале своей карьеры. Сценарий комедии написали Рич УилксТри икса») и Боб Стивенсон, друг Дэвида, знакомый с ним еще по временам съемок музыкальных видео.

Последней работой режиссера для большого экрана был триллер «Исчезнувшая».

Читайте также
Новости Режиссер драмы «Наездник» экранизирует комикс «Вечные» Студия Marvel выбрала неожиданного поставщика для своего нового проекта.
Видео и фото Как снимает Дэвид Финчер В новом видео разбираем особенности режиссерского стиля человека, который снял такие фильмы, как «Бойцовский клуб», «Семь» и «Девушка с татуировкой дракона».
Новости Кэри Фукунага поставит 25-й фильм о Джеймсе Бонде Продюсеры франшизы нашли замену для Дэнни Бойла.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...