всё о любом фильме:
Новости

Филип Сеймур Хоффман не собирается играть в новом «Бэтмане»

Майкл Кейн как-то в интервью MTV заявил, что авторы сиквела «Темного рыцаря» на самом деле присматриваются к Джонни Деппу и Филипу Сеймуру Хоффману, проча их на роли Загадочника и Пингвина соответственно. Но вот сегодня один из актёров опроверг эти слова.

Майкл Кейн как-то в интервью MTV заявил, что авторы сиквела «Темного рыцаря» на самом деле присматриваются к Джонни Деппу и Филипу Сеймуру Хоффману, проча их на роли Загадочника и Пингвина соответственно. Но вот сегодня один из актёров опроверг эти слова.

«Да никто со мной об этом не говорил, никогда!, - смеётся Филипп Сеймур Хоффман. То есть, было такое лет пять назад. Тогда пошли слухи и сейчас снова они же. Это же журналисты! Всё веселятся».

Также Филипп Сеймур подтвердил, что даже ни разу не встречался с режиссёром «Тёмного рыцаря» Кристофером Ноланом. «Мой интерес к фильмам-комиксам находится на чисто фанатском уровне и, надеюсь, там и останется, — говорит Хоффман. — Я вообще большой их поклонник – мне интересны истории и прочее, но предпочитаю смотреть, а не сниматься».

На вопрос, как он отреагирует, если Warner всё же предложит ему роль Пингвина, Хоффман пожал плечами: «Не знаю, мне, наверное, будет гораздо интереснее посмотреть на кого-то другого в этой роли. Да и из меня вряд ли получится хороший Пингвин».

Ну а вчера же Майкл Кейн сообщил MTV, что, по его сведениям, специалисты по кастингу уже подбирают на роли в третью часть таких актёров, чтобы их герои не потерялись на фоне Джокера покойного Хита Леджера. И он, мол, лично видел фамилии Деппа и Хоффмана.

Официальных комментариев со стороны Джонни Деппа пока не последовало, но актёр уже сообщил, что положительно относится к такой идее.

Читайте также
Новости Картина дня: «Ниндзяго», «Краткая история семи убийств» и злобные твиты Звезды читают злобные твиты, Голливуд переделывает «Ромео и Джульетту», Disney смешивает «Сирано» и «Отелло», а Warner Bros. потратила кучу денег на рекламу мультфильма.
Новости Том Хэнкс исполнит главную роль в ремейке фильма «Вторая жизнь Уве» Лауреат премии «Оскар» присоединился к англоязычной версии шведского хита.
Новости Марк Уолберг сыграет в комедии от создателей «Здравствуй, папа, Новый год!» Актер исполнит главную роль в картине «Семья по-быстрому» Шона Андерса.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

  • Code 1701 10 сентября 2008, 17:20 пожаловаться

    #

    А говорили, что Новыми врагами Бэтмена будут: Загадочник и Летучая мышь!

    ответить

  • Сэм МакМехон 10 сентября 2008, 19:57 пожаловаться

    #

    Code 1701 да у них все еще 100 раз поменяется)

    ответить

  • 2

    smile49 10 сентября 2008, 20:02 пожаловаться

    #

    Скажу так… с одной стороны Сеймур глупит… его фильмы становятся все менее и менее хорошие. Но с другой стороны его могут также принести в жертву как и Леджера…

    ответить

  • 1

    Ms.Charly 10 сентября 2008, 20:25 пожаловаться

    #

    «А говорили, что Новыми врагами Бэтмена будут: Загадочник и Летучая мышь! »
    А Бэтмен, простите, не летучая ли мышь?))
    Сеймур был бы действительно неплох в роли пингвина, да и лишней доли популярности никого не помешает…
    не понимаю- почему Джима Керри не могут снова вернуть в роли загадочника?

    ответить

  • smile49 10 сентября 2008, 20:54 пожаловаться

    #

    Ms.Charly, потому что Нолан снимает не комедию, с тупым гримом, и тупыми персонажами.

    ответить

  • 1

    Ms.Charly 10 сентября 2008, 21:49 пожаловаться

    #

    Керри не раз доказал, что умеет играть не только в тупых комедиях тупых персонажей.

    ответить

  • tazar 10 сентября 2008, 23:16 пожаловаться

    #

    И все равно ассоциации с загадочником Б И Р Шумахера будет. Да и глупость это, компания и Нолан сам на это не то что не пойдет, по самым явным причинам.

    ответить

  • Smoothest 11 сентября 2008, 14:16 пожаловаться

    #

    Согласен, считаю, что этот персонаж врядли впишется в фильм (я о пингвине). И не хотелось бы, чтобы эту роль исполнил Хоффман. А по поводу Деппа даже интересно. В конце концов, о съемках продолжения пока не заявили официально.

    ответить

  • Code 1701 11 сентября 2008, 20:34 пожаловаться

    #

    «„А Бэтмен, простите, не летучая ли мышь?))“» Ms.Charly Летучая мышь это один из врагов бэтмена, который превращался в огромную летучую мышь!

    ответить

  • Ms.Charly 11 сентября 2008, 21:27 пожаловаться

    #

    Эээ, ну я собственно не знаток комиксов, сужу лишь по фильмам и кроме представленных на экране персонажей не знаю никого. Но все эти превращения в животных будет выглядеть ребячеством после ТН.

    ответить

  • Самый основной 28 октября 2008, 23:34 пожаловаться

    #

    Мне кажется, что Депп получится отличным загадочником. А еще хотелось бы увидеть Женщину-кошку. Бетмену нужна ведь девушка))

    ответить

 
Добавить комментарий...