Новости

Ева Грин и Джемма Артертон изобразят на экране любовную связь

Актрисы сыграют в фильме «Вита и Вирджиния», рассказывающем о взаимоотношениях Виты Сэквилл-Уэст и Вирджинии Вулф.

Ева Грин исполнит в картине роль Вирджинии Вулф, тогда как Джемма Артертон перевоплотится в Сэквилл-Уэст.

Британские писательницы начиная с 1922 года долгое время были связаны романтическими взаимоотношениями. Несмотря на это, обе состояли в браке. Кроме того, они входили в так называемый «Блумсберийский кружок». Впечатления Вулф от романа с Сэквилл-Уэст впоследствии легли в основу ее книги «Орландо».

Грядущий фильм будет основан на пьесе актрисы Айлин Эткинс («Холодная гора», «Козел отпущения»). Ставит его Чания Баттон, недавно дебютировавшая в большом кино лентой «Ни пуха, ни праха».

Продюсерами ленты выступят Кэти Холли и Эванджело Киуссис.

The Guardian

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...