Новости

Брэдли Купер сыграет в военном триллере от режиссера «Расплаты»

Звезда «Снайпера» присоединилась к актерскому составу фильма «Атлантический вал».

Сценарий к картине написал Зак Дин («Черный дрозд»). В 2015 году текст входил в так называемый «Черный список», в который попадают лучшие сценарии, пока не пошедшие в производство. Режиссером ленты станет Гэвин О’Коннор («Воин», «Расплата»).

Продюсируют ленту Дэн Фридкин, Брэдил Томас и Адам Колбеннер.

Фильм расскажет о десантнике, который оказался в тылу врага за несколько часов до высадки союзников в Нормандии. Ему необходимо выполнить задание, имеющее важное значение для дальнейшего хода Второй мировой, и сдержать обещание спасти сына погибшего союзника.

Съемки пройдут в Нормандии в 2018 году.

Сейчас Брэдли Купер работает над своим режиссерским дебютом «Звезда родилась», главную роль в котором должна исполнить Леди Гага.

Deadline

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...