Джо Эстерхаз вернет эротический триллер на экраны

Обсудить0

Один из самых высокооплачиваемых сценаристов Голливуда Джо Эстерхаз, сочинивший «Основной инстинкт», возвращается в кино. Эстерхаз написал очередной эротический триллер, который будет называться «Страсть» — Lust.

До того как оказаться в кинобизнесе, Джо Эстерхаз был корреспондентом журнала «Rolling Stone». На пике своей карьеры сценарист получал по несколько миллионов долларов за свои работы, однако успехом в прокате картины не пользовались, а знаменитые «Шоугелз» Пола Верховена и вовсе частенько значатся в списках худших фильмов. Разочаровавшись в киноиндустрии, Эстерхаз в конце 90-х покинул Голливуд.

С тех пор Джо жил с семьей в Кливленде, писал книги, выворачивая кинобизнес наизнанку. Но ему не удалось увернуться от визита сценарной музы. Результатом стала «Страсть», которая привлекла внимание продюсера «Линкольна для адвоката» Скотта Стайндорффа и его компании Stone Village Productions.

Главная героиня «Страсти» — тридцатилетняя красотка, любящая супруга пожилого издателя модного журнала из Майами. Во время командировки в Лос-Анджелес она поддается чарам молодого плейбоя, но у того есть русская ассистентка, влюбленная в своего начальника. Девушка тайком записывает любовные утехи босса с супругой издателя на видео и собирается показать запись ее мужу. Последствия, как водится, катастрофические.

«В сценарии множество сюжетных поворотов — такие только Джо Эстерхаз умеет сочинять, — говорит Стайндорфф. — Неспроста он был одним из топовых сценаристов в свое время: парень умеет писать. А со времен „Неверной“ не было ни одного приличного эротического триллера».

Чтобы запустить фильм в производство, продюсеру потребуется 30 миллионов долларов — таков предварительный бюджет проекта.

Нашли ошибку?
Выделите нужный фрагмент текста (не более 3000 символов) и нажмите:

Смотрите также

20 мая10
19 мая4
28 декабря 20235
13 декабря 202316

Главное сегодня

Вчера14
Вчера1
14 июня14
14 июня3
13 июня5
14 июня3
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт. Возможность голосовать за комментарии станет доступна через 8 дней после регистрации

из зала подсказывают, что будет лажа. 'На пике своей карьеры сценарист получал по несколько миллионов долларов за свои работы, однако успехом в прокате картины не пользовались' - самое время посмотреть, что это за картины. провал за провалом, причем не только в прокате, а что самое главное, у критиков и зрителей. рейтинги ниже некуда. Щепка, Шлюха, Некуда бежать... это вам не высокооплачиваемый Шейн Блэк(

4