Новости

Александра Бортич ответит на вопросы пользователей КиноПоиска

Актриса появится в прямом эфире в соцсетях и на сайте КиноПоиска 19 марта в 20:00, чтобы поговорить о фильме «Я худею».
Александра Бортич ответит на вопросы пользователей КиноПоиска
Александра Бортич

19 марта в 20:00 Александра Бортич появится в студии КиноПоиска, чтобы в прямом эфире ответить на вопросы редакции и пользователей сайта. Трансляцию можно будет посмотреть здесь, а также на страницах КиноПоиска в Facebook и «ВКонтакте».

Оставляйте свои вопросы в комментариях. Самые интересные из них мы зададим актрисе.

Александра Бортич поговорит о своей работе в фильме «Я худею», а также о других ролях. В картине «Я худею» Бортич играет девушку-кондитера, которую бросает молодой человек, заявив ей, что она стала слишком полной. Героиня начинает худеть, чтобы вернуть любимого, но по ходу действия выясняет, что внешность — это не главное. В картине также сыграли Евгений Кулик, Ирина Горбачева, Роман Курцын и Сергей Шнуров.

Фильм Алексея Нужного «Я худею» вышел в прокат 8 марта и побил рекорд продаж первого дня среди всех фильмов отечественного производства. Сейчас фильм собрал уже почти полмиллиарда рублей.

Александре Бортич 23 года. В киноиндустрии на нее обратили внимание после ее дебютной роли в фильме Нигины Сайфуллаевой «Как меня зовут». Широкой публике Бортич известна по ролям в фильмах «Викинг» и «Про любовь», а также в сериалах «Полицейский с Рублевки», «Торгсин» и «Филфак».

Ранее в соцсетях КиноПоиска в прямом эфире появлялись Петр Федоров, Тимур Бекмамбетов, Ирина Горбачева и Константин Хабенский.

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Я худею»: Александра Бортич теряет вес В сети появился первый ролик новой отечественной комедии.
Новости Константин Хабенский о «Селфи» и запрете фильма «Смерть Сталина» В соцсетях КиноПоиска прошло интервью с актером в прямом эфире.
Новости Ирина Горбачева отвечает на вопросы КиноПоиска в прямом эфире 17 октября с 12:30 по Москве актриса и звезда «Аритмии» отвечает на вопросы пользователей КиноПоиска.
Статьи «Обычная женщина»: Почему детективный сериал Хлебникова — не про убийство На ТВ-3 — новый сериал режиссера «Аритмии». В его первом же эпизоде появляется труп, но главная загадка в другом: как героиня Анны Михалковой из обычной российской женщины превратилась в чудо-сутенершу?
Комментарии (48)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...