Константин Хабенский о «Селфи» и запрете фильма «Смерть Сталина»

Обсудить0

Прямой эфир с Константином Хабенским идет в аккаунтах КиноПоиска в Facebook, «ВКонтакте» и на YouTube. После окончания эфира мы выложим запись интервью на этих платформах.

Интервью посвящено выходу фильма «Селфи» и другим работам Хабенского. Вы можете оставить свои вопросы в комментариях к новости, и самые интересные из них мы зададим актеру.

Картина «Селфи» выходит в российский прокат 1 февраля. Фильм снят режиссером Николаем Хомерики по сценарию Сергея Минаева. «Селфи» рассказывает о популярном ведущем и писателе Владимире Богданове, который вдруг обнаруживает, что у него появился двойник и что этот двойник начинает все больше и больше участвовать в его жизни.

Помимо «Селфи», в этом году в прокат должна выйти картина «Собибор», режиссерский дебют Константина Хабенского. Фильм посвящен единственному успешному восстанию заключенных в нацистском лагере. Хабенский также сыграет в картине главную роль.

29 января КиноПоиск проводит в московском кинотеатре «Октябрь» специальный показ фильма. Если вы хотите попасть на просмотр, примите участие в конкурсе.

Нашли ошибку?
Выделите нужный фрагмент текста (не более 3000 символов) и нажмите:
Махито ищет маму в сказочном мире. Шедевр Хаяо Миядзаки, получивший «Оскар» за лучшую анимацию
В главных ролях:Сома Сантоки, Масаки Суда, Ёсино Кимура, Сёхэи Хино, Ко Сибасаки, Такуя Кимура, Дзюн Кунимура, Каору Кобаяси
Режиссер:Хаяо Миядзаки
Смотрите от 1 ₽

Смотрите также

11 июля4
21 сентября 201731
28 сентября 201727
8 июня6

Главное сегодня

Вчера5
Вчера1
Вчера1
11 июля3
11 июля4
Вчера0
Вчера0
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт. Возможность голосовать за комментарии станет доступна через 8 дней после регистрации