Новости

Крис Коламбус объявил о готовности сценария «Гремлинов 3»

Триквел франшизы подал новые признаки жизни.
Крис Коламбус объявил о готовности сценария «Гремлинов 3»
КиноПоиск
«Гремлины»

О готовности сценария упомянул в беседе с изданием SlashFilm Крис Коламбус.

Он писал текст к первым «Гремлинам», а сейчас занимается продюсированием третьей части вместе со Стивеном Спилбергом.

В триквеле сюжет, скорее всего, будет выстроен вокруг попыток убить обаятельного гремлина Гизмо, который в прошлых фильмах невольно способствовал распространению своих жестоких клонов.

«Если честно, то мне кажется, что это отличная идея. Слишком много людей умирает [при встрече с гремлинами]. Я правда горжусь сценарием. Он ужасно безумный и мрачный. Если говорить о том, когда мы начнем съемки, то все всегда упирается в бюджет. Я хотел вернуться к по-настоящему жуткому настроению первой картины. <...> Надеюсь, что скоро увидим фильм», — сказал Коламбус.

Также он подчеркнул, что компьютерная графика в третьих «Гремлинах» будет задействована по минимуму, а главные герои останутся куклами: «CGI понадобится, чтобы убрать веревки и сделать жизнь кукловодов немного проще».

Впервые информация о том, что Warner Bros. хочет возродить франшизу о гремлинах, прошла в 2009-м. Сначала проект подавался как перезапуск первого фильма. Позднее стало известно, что лента будет продолжением прошлых частей. Сценарий к новой картине написал Карл Эллсуорт.

Первые «Гремлины», снятые Джо Данте, вышли в 1984-м и заработали только в США более 150 миллионов при бюджете в 11 миллионов. Сиквел вышел в 1990-м.

Slash Film, Comingsoon

Читайте также
Новости Концепт-арт «Гарри Поттера»: Люди и драконы, которые не попали в фильм Студия Warner поделилась эксклюзивными рисунками к первым фильмам о мальчике, который выжил.
Новости Авторы «Плохого Санты» закончили сценарий фильма о Джокере и Харли Студия Warner продолжает работу над несколькими картинами о суперзлодеях DC.
Новости Неснятый сценарий Уильяма Гибсона к «Чужому 3» станет комиксом Забракованный продюсерами текст от автора «Нейроманта» увидит свет.
Статьи «Миф и жизнь в кино»: Отрывок из новой книги сценариста Александра Талала Что отличает Фрэнка Андервуда из «Карточного домика» и мафиози Тони Сопрано от реальных людей, и почему мы переживаем даже за самых неприятных персонажей?
Комментарии (35)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...