Новости

Syfy заказал пилотный эпизод сериала по повести автора «Игры престолов»

«Летящие сквозь ночь» Джорджа Р. Р. Мартина отправляются на телевидение.

Сценарий пилотного эпизода написал Джеффри Бюхлер.

Исполнительными продюсерами проекта станут Джин Клейн и Дэйв Бэртис, известные по работе над сериалом «Форс-мажоры».

«Мы хотим глубже погрузиться в пугающий мир „Летящих сквозь ночь“ Джорджа Р. Р. Мартина, — заявил Билл МакГолдрик, исполнительный вице-президент NBCUniversal Cable Entertainment, отвечающий за разработку сценариев. — Текст, написанный Джеффом, передает дух этой классической научно-фантастической хоррор-истории и адаптирует его для платформы, на которой мы можем по-настоящему исследовать глубины безумия».

«Летящие сквозь ночь» (также распространены варианты перевода «Пронзающие мрак» и «Летящие в ночи») — повесть Джорджа Р. Р. Мартина, впервые опубликованная в 1980-м. Ее действие развивается на космическом корабле, отправившемся на поиски некоего древнего и таинственного существа. Однако вскоре летящая на нем группа исследователей понимает, что на корабле не всё в порядке.

Повесть была экранизирована в 1987 году в виде фильма.

В мае 2017-го канал Syfy объявил, что разрабатывает блок новых научно-фантастических программ. Среди них были и «Летящие сквозь ночь», которые на тот момент не получили одобрения на старт съемок пилотного эпизода.

Variety

Читайте также
Статьи Штирлиц шел по коридору: В чем секрет успеха «17 мгновений весны» Покровительство Андропова, сомнительный кастинг, амуры и другие особенности фильма, который создал одного из главных героев советских анекдотов.
Статьи Вот оно: 9 культовых экранизаций Стивена Кинга Самые важные фильмы по Кингу и их культурные последствия — от массового паломничества к белому дубу до бродвейских постановок.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...