всё о любом фильме:
Новости

Определился новый Бэтмэн!

После Майкла Китона, Вэла Килмера и неувядающего Джорджа Клуни, кинокомпания Warner Brothers наконец-то остановила свой выбор на Кристиане Бейле (что интересно, фамилия актера в переводе на русский звучит как «Зло»).
Определился новый Бэтмэн!

После Майкла Китона, Вэла Килмера и неувядающего Джорджа Клуни, кинокомпания Warner Brothers наконец-то остановила свой выбор на Кристиане Бейле (что интересно, фамилия актера в переводе на русский звучит как «Зло»).

Warner Brothers объявила, что звезда фильма «Американский психопат» был выбран на роль человека-летучей мыши, также известного как Брюса Уэйна, в очередном, уже пятом по счету, фильме по мотивам одноименного комикса. Режиссером этого блокбастера будет Крис Нолан (известный зрителям по работе над триллером «Помни»).

Нолан заявил: «Мне кажется, Кристиан идеально подходит на эту роль. В нем удачно сочетается энергия тьмы и света. Это именно то, что мы искали долгое время». Сценарий к новой серии Бэтмана Нолан написал совместно с Дэвид Гойером, а работа над проектом начнется уже в следующем году.

Кинокритики прочили на данную роль и Бена Эффлека, и Аарона Экхарта, и Гая Пирса. Также в этот список попали Николас Кейдж и Брэд Питт. Режиссером же, вполне мог стать, и Дарен Аронофски.

Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...