Новости

Новые хозяева «Вольтрона» быстро нашли ему режиссера

Всего пару недель назад стало известно, что проект «Вольтрон» сменил компанию, и новые хозяева, видимо, всерьез взялись за дело — вот уже названо и имя режиссера будущего фильма.

Всего пару недель назад стало известно, что проект «Вольтрон» сменил компанию, и новые хозяева, видимо, всерьез взялись за дело — вот уже названо и имя режиссера будущего фильма.

Итак, Relativity Media все же перекупила фильм о гигантском роботе у New Regency. Сообщив публике, что картина станет фильмом с довольно низким бюджетом, а спецэффекты будут выполнены с применением более дешевых технологий — вроде тех, что Зак Снайдер использовал в «300 спартанцах» — студия отправилась на поиски режиссера и им скоро стал некто Макс Маковски.

«А это кто еще такой?», - спросили фанаты Вольтрона и их удивление понятно, известным режиссером назвать его нельзя. Макс родился в бразильском Рио-де-Жанейро, жил в разных странах мира – в Англии, Перу, Бахрейне, на Филиппинах, в США, Германии, Кубе и Гонконге. Cтал режиссером, продюсером, сценаристом и оператором. Работал на каналах CNBC и NBC Asia. Режиссерский дебют Маковски состоялся 10 лет назад, когда его комедия The Pigeon Egg Strategy была показана на кинофестивале Sundance. Харви Кейтель как-то снимался в его фильме «Последний танец», а сейчас Маковски прикреплен к киноверсии телесериала 70-х «Кунг-фу», в котором играл Дэвид Кэррадайн и по сюжету которого монах из Шаолиня отправлялся на Дикий Запад, где ему приходится защищаться от различных негодяев, конечно же — при помощи восточных единоборств.

Поклонники «Вольтрона» остались недовольны сценарием картины, поместившим действие картины в пост-апокалиптические Нью-Йорк и Мехико, и столкнувшим команду Вольтрона с инопланетными захватчиками, но в Relativity Media считают, что выбор режиссера на проект должен их как минимум успокоить.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...