Новости

Николас Виндинг Рефн поставит сериал для Amazon

Автор «Драйва» займется 10-серийным проектом «Слишком стар, чтобы умереть молодым».

Съемки шоу от Amazon стартуют осенью 2017-го в Лос-Анджелесе.

Сериал будет выдержан в духе трилогии Николаса Виндинга Рефна «Дилер», рассказывавшей о нелегкой жизни наркодилеров Копенгагена.

Как сообщает Variety, «Слишком стар, чтобы умереть молодым» расскажет о нескольких персонажах, переживающих экзистенциальное перевоплощение из киллеров к своего рода самураям в Городе ангелов.

Помимо режиссуры Рефн спродюсирует проект и вместе с Эдом Брубэйкером (автор комиксов и один из создателей «Мира Дикого Запада») напишет для него сценарий. Брубэйкер также станет исполнительным продюсером шоу.

Датский постановщик уже сотрудничал с Amazon, работая над фильмом «Неоновый демон».

Дата релиза «Слишком стар, чтобы умереть молодым» пока остается неизвестной.

Variety

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...