Новости

Николас Виндинг Рефн поставит сериал для Amazon

Автор «Драйва» займется 10-серийным проектом «Слишком стар, чтобы умереть молодым».

Съемки шоу от Amazon стартуют осенью 2017-го в Лос-Анджелесе.

Сериал будет выдержан в духе трилогии Николаса Виндинга Рефна «Дилер», рассказывавшей о нелегкой жизни наркодилеров Копенгагена.

Как сообщает Variety, «Слишком стар, чтобы умереть молодым» расскажет о нескольких персонажах, переживающих экзистенциальное перевоплощение из киллеров к своего рода самураям в Городе ангелов.

Помимо режиссуры Рефн спродюсирует проект и вместе с Эдом Брубэйкером (автор комиксов и один из создателей «Мира Дикого Запада») напишет для него сценарий. Брубэйкер также станет исполнительным продюсером шоу.

Датский постановщик уже сотрудничал с Amazon, работая над фильмом «Неоновый демон».

Дата релиза «Слишком стар, чтобы умереть молодым» пока остается неизвестной.

Variety

Читайте также
Статьи Штирлиц шел по коридору: В чем секрет успеха «17 мгновений весны» Покровительство Андропова, сомнительный кастинг, амуры и другие особенности фильма, который создал одного из главных героев советских анекдотов.
Статьи Вот оно: 9 культовых экранизаций Стивена Кинга Самые важные фильмы по Кингу и их культурные последствия — от массового паломничества к белому дубу до бродвейских постановок.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...