Новости

Джуд Лоу, Диего Луна и Лив Шрайбер сыграют в грядущем фильме Вуди Аллена

Пока безымянный проект выдающегося режиссера пополнился новыми именами.

Полный актерский состав очередного фильма Вуди Аллена теперь выглядит так: Эль Фаннинг, Селена Гомес, Тимоти Шаламе, Джуд Лоу, Диего Луна, Лив Шрайбер, Ребекка Холл, Аннали Эшфорд, Черри Джонс, Уилл Роджерс и Келли Рорбах.

О сюжете будущей картины ничего не известно.

Для Вуди Аллена лента станет четвертым совместным проектом с Amazon Studios. До того компания занималась такими лентами классика, как «Светская жизнь» и «Колесо чудес», а также сериалом «Кризис в шести сценах».

Безымянный фильм выйдет после «Колеса чудес», релиз которого запланирован на конец декабря 2017 года.

Джуд Лоу недавно сыграл в сериале «Молодой папа» Паоло Соррентино. Диего Луну в последний год можно было видеть в спин-оффе «Звездных войн», а Лива Шрайбера — в сиквеле «Вышибалы».

Variety (1, 2)

Читайте также
Новости Эль Фаннинг и Селена Гомес присоединились к новому фильму Вуди Аллена Вместе с ними в картине сыграет Тимоти Шаламе из «Интерстеллара».
Статьи «Кризис в шести сценах»: Надо ли смотреть сериал Вуди Аллена Именитый режиссер на деньги Amazon снял шестисерийную комедию с Майли Сайрус о политическом активизме и 1960-х.
Новости Джастин Тимберлэйк снимется у Вуди Аллена Новый проект Вуди Аллена, где главная роль отдана Кейт Уинслет, продолжает набирать актеров. Очередным пополнением стал Джастин Тимберлэйк.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...