Новости

«Окно в Европу»: видеодневник фестиваля

В городе Выборге продолжается кинофестиваль «Окно в Европу», откуда КиноПоиск делится выпусками видеодневника.

В городе Выборге продолжается кинофестиваль «Окно в Европу», откуда КиноПоиск делится выпусками видеодневника. И, можно сказать, в «Окно в Европу» продолжает дуть свежий ветер перемен в российском кинематографе. Кадр за кадром в Выборге создается картина фестивальной жизни.

Если вам интересно узнать, за что пришлось платить «Компенсацию» героям одноименного фильма Веры Сторожевой, что думает Любовь Толкалина о любви, кто выступает на арене в документальном фильме Ирмы Комладзе «Цирк» и почему Хоме пришлось выкупать Суслика в анимационном фильме Дмитрия Семенова, сколько раз может крутить фуэте Людмила Гурченко и как обожают эту великую актрису зрители, вообще какая погода в городе, какие события произошли в первый рабочий день «Окно в Европу» — смотрите третий выпуск видеодневника фестиваля.

aram>

aram>

aram>

Кроме того, в редакционном блоге «Спокойной ночи и удачи» Вы можете посмотреть и первые два выпуска видеодневника.

Читайте также
Статьи Первый фильм — он трудный самый: Как снять дебют в России? Снимать за свои или ждать поддержки Минкульта, без ведома продюсера включать в саундтрек Хаски и Антоху MC или идти на уступки?
Статьи Как Тарантино и Кар-Вай везли Леху Штыря в дом инвалидов В завершившемся конкурсе фестиваля «Окно в Европу» представили 11 фильмов, и два из них могут рассчитывать на интерес широкой публики.
Новости От Хармса до Витьки Чеснока: «Окно в Европу» объявило программу Фестиваль в Выборге в этом году выбрал своим символом Сергея Бодрова-младшего в образе Данилы Багрова.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...