Это настоящее подростковое кино. Это шикарное кино. Это правильное кино про СВО. Очень важные диалоги происходят в фильме между героями. Слоган фильма – «Победили тогда – победим и сейчас» - раскрывает весь сюжет. Подростков-патриотов так редко показывают российские режиссёры. Спасибо сценаристу и режиссёру Семёнову, что создал такое шикарное кино. Актёр Алексей Онежин мне запомнился по фильму «Подростки. Первая любовь» (2024). Подростки во главе с Тимуром поддерживают взрослых, подписавших контракт на СВО. Сама тема СВО почему-то не раскрывается современными российскими режиссёрами. Все герои фильма верят в Победу, а это очень важно для зрителя. Фильм несёт позитив: он дарит надежду в трудную минуту для страны. Как и положено, девочка должна выбрать между богатым прожигателем жизни и патриотически настроенным подростком.
Спасибо композиторам Батурину и Майданову. Музыка может в нужных местах выдавить слезу. Что такое чистая любовь в подростковом возрасте? Посмотрите этот фильм, и вы всё сами поймёте. Правильное кино о настоящих подростках, которые помогают обездоленным. Почему богатые против СВО? Почему для них нет Родины, а главное - только деньги? Есть такие герои в фильме. Это сделано для того, чтобы зритель выбрал своего героя по душе. Деньги или патриотизм? Такие чаши на весах зрительского внимания. Девочка Женя – это как ландыш по весне, которой нужно сделать выбор.
Те, кто читал Аркадия Гайдара, уже знают, чем закончится фильм. Онежин классно сыграл Тимура. Его целеустремлённость заряжает. Никита Кологривый, как вишенка на торте. Он придаёт популярности фильму.
Мне фильм понравился. Шикарная адаптация под современный XXI век. Хотелось, чтобы в реальности было больше таких Тимуров. Всем, кто любит хорошее российское кино, я советую его посмотреть.