Своеобразный испанский триллер под название 'Беги, детка, беги' я посмотрел недавно. Почему своеобразный? Потому что такие фильмы не каждый раз попадаются моему глазу, к тому же европейские, хотя мне и не в первой уже смотреть фильмы, в которых играет очень ограниченный круг лиц.

И к слову, про лица, главным персонажем была девушка по имени Диана, Диана родилась с физиологическими отклонениями - она глухонемая, но вот, способность говорить Диана в последствии приобрела, а со слухом так и остались проблемы.

Актриса, исполнившая роль Дианы, красивая девушка (по крайней мере, мне её внешность понравилась), тем более актриса из Испании.

Сам сюжет завязан между Дианой и таинственным бегуном - мужчиной в спортивной одежде и куртке, который не показывал своего лица на протяжении всего фильма, и который, судя по его внешности и комплекции, физически очень силён. Место действия - загородная сельская горная местность, куда на машине Диана направилась прямиком с самого утра на пробежку, и между ей и таинственным бегуном начался настоящий забег, точнее, у Дианы началась борьба за своё выживание.

Фильм безусловно интригует и локации выглядят очень привлекательно, и актриса в роли Дианы вполне хорошо справилась со своей ролью, учитывая, что её роль достаточно ограниченная, практически девушка показывала свои беговые способности. В фильме также присутствовали и другие персонажи.

Концовка фильма для меня оставила неоднозначное впечатление, но всё же фильм стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы узнать всю развязку.

09 сентября 2024 | 16:07