Новости

Бэтмобиль приедет в Россию в конце августа

26 августа из Лондона в Москву приедет бэтмобиль — одна из нескольких машин, детально копирующих ту самую модель, на которой в фильмах Тима Бёртона ездил Майкл Китон.

Спорткар будет курсировать по городу, и любой сможет сфотографироваться на его фоне. Передвижения машины будут фиксироваться на Авто.ру и в Instagram.

«В мире создано всего несколько реплик бэтмобиля, и именно эта признана студией Warner одной из лучших. Мы рады, что нам удалось договориться о возможности показать ее москвичам», — комментирует событие представитель Авто.ру (входит в группу компаний «Яндекс») Артем Шалаев.

26 августа машину можно будет увидеть на Садовом кольце. С 11:00 до 15:00 она будет выставлена у офиса Авто.ру и КиноПоиска по адресу улица Льва Толстого, 16. К транспортному средству можно будет подойти и сфотографироваться.

Для того чтобы сделать селфи на фоне бэтмобиля, 27 августа нужно будет прийти в ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте с 10:00 до 22:00. 28 августа с 10:00 до 22:00 машина будет доступна в ТРЦ «Avenue» на проспекте Вернадского. Кроме того, бэтмобиль появится на ночных московских улицах.

Будет несколько возможностей прокатиться на бэтмобиле. 21 августа можно будет принять участие в конкурсе, в частности отыскать в Москве человека в костюме Бэтмена (в рамках флешмоба Авто.ру отправит на улицы Москвы несколько супергероев) или нарядиться им и опубликовать фото с хештегом #autoru в Instagram. Автор лучшего снимка будет определен 24 августа и приглашен на тест-драйв 26-го числа.

Свой конкурс, победитель которого тоже сможет прокатиться на спорткаре, проведет и КиноПоиск. Подробности будут объявлены позже в наших аккаунтах в соцсетях.

Читайте также
Статьи Тучняк: 10 лучших фильмов с пингвинами Как пингвин стал патронусом кино. К выходу «Тайной жизни пингвинов» изучаем историю появления в кадре этих не всегда кавайных птиц.
Видео и фото Как снимает Тим Бёртон Режиссеру «Эдварда Руки-ножницы», «Сонной Лощины» и «Трупа невесты» — 60 лет. В честь юбилея разобрали в новом видео элементы стиля Бёртона.
Статьи Новый черный: Как Тим Бёртон перепридумал готику И почему его герои похожи на романтиков девятнадцатого века и панков двадцатого одновременно.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...