За какие-то 10-20 лет повседневная жизнь человечества претерпела серьёзные изменения. Трудно представить нашу жизнь без всевозможных гаджетов и нанотехнологий. И вот, у канала СТС появилась замечательная идея - сделать сатирический сериал на эту тему. Хорошая идея - но вот исполнение...

Юмор: Я его не нашёл. Какой-то совершенно безвкусный и не смешной он здесь Каждая серия состоит из скетчей про разных людей, каким-либо образом связанных с интернетом, высокими технологиями и т.д. Однако каждый этот скетч не блещет юмором, а в некоторых вообще наблюдается его полное отсутствие.

Например - какой-то клоун в супергеройском костюме, называющий себя народным мстителем, просит мальчика в таком-же костюме проверить российский магазин и попытаться купить в нем водки. Затем по экрану идут помехи, и мы видим, что клоун схвачен полицейскими, так как его помощник сказал им, что это он дал ему деньги. Вам смешно? Мне нет.

Вывод: Неплохая идея высмеивания всеобщей интернете зависимости оказалась провалом, ибо сюжеты для этого сериала явно придумывают люди, далёкие от юмора. Да и вообще, место этому сериалу на каком-нибудь ТНТ, но никак не на СТС, который никогда не славился как конвейер плохих сериалов. Сейчас многие говорят о кризисе российского кином, и, видимо, так оно и есть, поэтому я беспощадно ставлю данному творению

22 апреля 2015 | 17:13