Статьи

Дуэйн Скала Джонсон: «Обойдемся без гигантского осьминога»

Актеры и режиссер фильма про монстров-разрушителей «Рэмпейдж» — о гигантских тараканах, крепкой мужской дружбе с гориллой и божественном аромате Дуэйна Джонсона.
Дуэйн Скала Джонсон: «Обойдемся без гигантского осьминога»
Джеффри Дин Морган, Наоми Харрис, Дуэйн Джонсон, Малин Акерман и Брэд Пейтон / Getty Images

В прокат вышел «Рэмпейдж» — вольная экранизация серии одноименных игр (начиная с аркадной игры 1986 года), в которых разные животные превращаются в гигантских монстров и крушат города. В данном случае мегаполису достается от волка Ральфа, крокодила Лиззи и отчасти от гориллы Джорджа. С гориллой дружит герой Дуэйна Джонсона, которому предстоит ходить в обтягивающей майке, летать на вертолете и спасать мир.

КиноПоиск поговорил в Лондоне с исполнителем главной роли, режиссером Брэдом Пейтоном и сыгравшими в фильме Малин Акерман, Наоми Харрис и Джеффри Дином Морганом.

Читайте также
Новости Американский бокс-офис: Горилла, волк и аллигатор пошумели немножко Блокбастер по видеоигре обогнал хоррор «Тихое место» Джона Красински, но победа фильму со Скалой далась очень непросто.
Статьи Звезды «Щелкунчика и четырех королевств» — об идеальной сказке Кира Найтли и Маккензи Фой рассказывают, как волшебные декорации и невероятные костюмы помогли создать атмосферу подлинного волшебства.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Статьи Авдотья Смирнова: «Я огорчена тем, до какой степени мой фильм злободневный» Большое видеоинтервью режиссера — о фильме «История одного назначения», отказе от субсидии Минкульта и о том, почему в России редко снимают кино про актуальные события.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...