Довольно интересный и увлекательный триллер, в котором есть масса как плюсов, так и минусов. Описание не совсем верно отражает содержание. Сначала не понятно, кто же садится за руль авто и мчится в особняк. Далее есть ряд эротических сцен с главной героиней. Сценарист, понимая провальность данной картины, решил добавит перцу и запутал зрителя окончательно.

Весь фильм мне мешали постоянные диалоги двух врачей, которые спорят о том, есть ли право на ошибку у каждого из них. Пока они спорят, главный герой, очень похожий внешне на врача, ошибок не допускает.

Также нагнетает настроения и музыка, которая только усиливает давление на зрителя. Если бы фильм снимался, как эротический триллер, эти актёры бы не подошли. Лично мне смотреть было интересно из-за сюжета и картина в целом удалась. но в ней очень мало эротики. Плюс, казалось бы логический сюжет, оказался запутан. При чём тут наркотики вообще?

Ближе к финалу сценаристы напридумали столько всего, что стало тошно. Этот фильм спас лишь наш переводчик А.Дохалов, стилистически хорошо подобрав обороты лексики. На раз глянуть можно, но чего-то слишком особенного в этом кино нет.

07 марта 2021 | 13:17