Решил посмотреть этот фильм в первую очередь из-за актера, играющего главного героя - Скотта Бакулы, запомнившегося и полюбившегося мне по сериалу 'Квантовый скачок'. К сожалению, став заложником одного образа, Скотт практически не получал действительно стоящие роли в известных фильмах, поэтому, чтобы узнать его в других образах кроме ученого Сэма Бэккета пришлось основательно потрудиться в поиске малоизвестных кинокартин.
Данный фильм имеет довольно банальную завязку сюжета: холостяк, живущий в свое удовольствие, снимающий на дому рекламу бытовых товаров, неожиданно встречает на пороге дома одну из своих многочисленных пассий с малышом на руках... Согласитесь, ничего особо нового: то же или то же, но в другой обертке мы уже видели в других лентах. Тем не менее в дальнейшем главный герой сталкивается с многочисленными проблемами, как ожидаемыми, так и очень неожиданными. Легкий юмор, хорошая работа оператора, помогающая раскрыть всю любовь героя ко вдруг возникшему ребенку, делают этот фильм приятным для просмотра. С учетом того, что это телефильм, актеры сыграли на очень хорошем уровне. Я остался доволен после просмотра этого кино, рекомендую его любителям легких незатейливых фильмов, а также поклонникам Скотта Бакулы.