Статьи

Тест: Какой вы серийный убийца?

Клоун Пеннивайз или Майкл Майерс? Норман Бейтс или Ганнибал Лектер? С каким знаменитым киномонстром у вас больше общего?
Тест: Какой вы серийный убийца?

На дворе золотое время для всех поклонников фильмов ужасов — Хеллоуин. Этой осенью страшный жанр особенно радует своих ярых приверженцев. Вышли или вот-вот выйдут новые главы «Пилы», «Джиперс Криперс» и «Техасской резни бензопилой», все еще будоражит умы и собирает деньги в кинотеатрах удачный ремейк «Оно», а на Netflix созрел второй сезон хоррор-сериала «Очень странные дела». В преддверии праздника мы предлагаем вам выяснить, какой культовый киноманьяк скрывается за вашим лицом.

Читайте также
Статьи «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы» и супергерои DC: Сериалы октября Возвращение «Ходячих мертвецов», хорошая экранизация Кинга, Люди Икс, сериал от режиссера «Прочь» и новые «Очень странные дела» — в главных телепроектах месяца.
Статьи Кровь, слюна и канализация: Дети из фильма «Оно» — об ужасах съемок Танцующий клоун Пеннивайз и другие жуткие вещи и сильные переживания, с которыми пришлось столкнуться юным актерам, — в интервью КиноПоиску.
Статьи Крик 500 кошек: Как возник и из чего состоит саундтрек к фильмам ужасов? «Психо», «Суспирия», «Хэллоуин» и другие фильмы, музыка из которых стала эталоном для саундтреков к хоррорам.
Новости По лезвию аритмии: Главные премьеры октября Нестареющий Том Круз, неубиваемая «Пила», недоумевающий Билл Найи, а также скандальная «Матильда», расхваленная «Аритмия» и долгожданный «Бегущий по лезвию 2049» — этот октябрь выдался богатым на громкие премьеры.
Комментарии (180)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...