Новости

Появился новый постер фильма «Чужой: Завет»

Сразу несколько ксеноморфов радуют глаз и мучают Инженеров. Кроме того, постер намекает на появление знакомого персонажа.

Студия Fox опубликовала роскошный плакат для нового фильма Ридли Скотта. «Чужой: Завет» обещает быть гораздо страшнее «Прометея», продолжением которого он является. Это было заметно в трейлерах, заметно и на новом постере. Ксеноморфы, чья внешность стала результатом мысли швейцарского художника Г. Р. Гигера, занимают большую часть афиши, похожей на барельеф.

Версия высокого разрешения у нас есть здесь.

В нижней части можно заметить нескольких Инженеров — своего рода прародителей жизни, с которыми зритель познакомился в «Прометее».

В верхней части проступает характерный гребень Королевы Чужих, знакомый всем, кто видел фильм Джеймса Кэмерона «Чужие». О том, что Скотт затронет тему Королевы, уже шли слухи, так что постер можно считать своего рода их подтверждением.

Дизайн Королевы Чужих придумал Стэн Уинстон, взяв за основу ксеноморфов Гигера. Огромная тварь дебютировала у Кэмерона, потом появилась у Финчера, а затем и в фильме «Чужой против Хищника».

«Чужой: Завет» выйдет на экраны России 18 мая.

Читайте также
Новости Терри Гиллиам устроил конкурс на лучший постер своего фильма В Facebook режиссера можно выбрать полюбившуюся афишу к картине «Человек, который убил Дон Кихота» из нескольких вариантов.
Новости Пользователи интернета поправили первый постер «Аквамена» В сети появился плакат блокбастера, а в ближайшие выходные ожидается первый трейлер.
Новости Канал AMC продлил сериал «Террор» на второй сезон У продолжения будут новый шоураннер и новый сюжет.
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...