Новости

КиноПоиск и «Каро.Арт» покажут «Т2 Трейнспоттинг»

10 марта в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится специальный показ сиквела ленты Дэнни Бойла «На игле».

«Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)» — продолжение одного из главных фильмов 1990-х. Спустя 20 лет режиссер Дэнни Бойл и его актеры вновь вернулись к тем же персонажам, чтобы дорассказать сюжет оригинальной картины.

Лента демонстрировалась во внеконкурсной программе Берлинского фестиваля. Западные критики высоко оценили сиквел.

10 марта КиноПоиск и проект «Каро.Арт» проведут специальный показ фильма в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». После сеанса состоится дискуссия, модераторами которой станут критик Антон Долин и психолог Татьяна Салахиева-Талал. Сбор гостей в 19:00.

«Трейнспоттинг 2» рассказывает о том, что дальше случилось с героями оригинального фильма. Они постарели, но не помудрели. Теперь вместо наркотиков судьба приводит их в другой нелегальный бизнес. Сиквел, как и предыдущая лента, основан на книге Ирвина Уэлша.

Главные роли в картине сыграли Юэн МакГрегор, Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллер и Юэн Бремнер.

Билеты на мероприятие можно купить на Яндекс.Афише.

В рамках проекта «Каро.Арт» в кинотеатрах сети «Каро» регулярно демонстрируются неочевидные фильмы и проводятся дискуссии по итогам их просмотров.

Также вы можете почитать специальный репортаж КиноПоиска с Берлинского смотра, посвященный ленте Дэнни Бойла.

Читайте также
Статьи Греем ложку: Как автор «На игле» изменил кинематограф 25 лет назад вышел роман «На игле», он же «Трейнспоттинг» Ирвина Уэлша (писателю сегодня исполняется 60 лет). Рассказываем, какое влияние на мир оказала история о шотландских героиновых торчках.
Новости Юэн МакГрегор может сыграть главного злодея в экранизации «Хищных птиц» Создатели картины о команде супергероинь определились с двумя актрисами на главные роли.
Новости Дэнни Бойл оставил «Бонда 25» из-за русского злодея Режиссер отказался от съемок из-за разногласий с Дэниэлом Крэйгом.
Новости Дэнни Бойл оставил пост режиссера «Бонда 25» Отказ от проекта связан с творческими разногласиями.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии