всё о любом фильме:
Интервью

Арми Хаммер: «Беруши — отличная штука, когда грохочут выстрелы»

Звезда «Перестрелки» Арми Хаммер рассказал, как породнился с Бри Ларсон и Киллианом Мёрфи и почему скорее выберет проект Бена Уитли, чем большое студийное кино.
Арми Хаммер: «Беруши — отличная штука, когда грохочут выстрелы»

Арми Хаммеру не привыкать приезжать в Россию. В Москве звезда «Одинокого рейнджера» уже в третий раз. Каждый визит оставляет в его памяти незабываемые впечатления. О своей поездке в рамках пресс-тура «Перестрелки» Хаммер рассказывал в шоу Джимми Киммела добрые пару минут, хваля и русскую водку, и национальное гостеприимство.

В Москве Хаммер, недавно представлявший на кинофестивале в Берлине две авторские картины («Позови меня своим именем» и «Последний портрет»), признался, что вполне комфортно чувствует себя в нише скромного по бюджетам кино и независимых фильмов вроде той же «Перестрелки». А с режиссером последней, Беном Уитли, актер уже готовится к новому совместному проекту.

Специальный предпремьерный показ «Перестрелки» пройдет вечером 24 апреля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». Билеты на мероприятие можно выиграть, правильно ответив на вопросы нашего конкурса.

Читайте также
Новости «Перестрелка»: Умри тяжело и недостойно Новый фильм британца Бена Уитли «Перестрелка», представленный в Торонто, — боевик в чистейшем виде. К счастью, совершенно несерьезный.
Новости Арми Хаммер намекнул на продолжение «Агентов А.Н.К.Л.» Актер заявил, что продюсер Лайонел Уигрэм запустил в разработку сиквел фильма 2015 года.
Статьи Веселый циник: Как Бен Уитли стал одним из самых смелых режиссеров Британии В прокате стартовала «Перестрелка» — безумный экшен с голливудскими звездами. КиноПоиск рассказывает о его режиссере Бене Уитли, который умеет удивить зрителя.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...