Статьи

Владимир Зеленский: «Животные и дети ничего не прощают»

Человеческие отношения и дружбу разделить нельзя. Мы с Марюсом дружим давно и пять лет вместе снимаем кино. В «Восьми первых свиданиях» к нам в компанию попала Оксана Акиньшина и Катя Варнава...

В прокат вышла романтическая комедия «Восемь первых свиданий» с Владимиром Зеленским и Оксаной Акиньшиной в главных ролях.

Вера — телезвезда, и она собирается замуж. Никита — врач-ветеринар, и он тоже торопится в загс. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но на следующий день все повторяется: Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома, каждый у себя.

КиноПоиск представляет интервью с актерами Владимиром Зеленским и Екатериной Варнавой, а также продюсерами Екатериной Гордецкой и Марюсом Вайсбергом.

Читайте также
Новости «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий» адаптируют для Китая Sony Pictures приобрела права на создание ремейков российских романтических комедий для китайского рынка.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...