Думаю эта короткометражка может заставить улыбнуться любого зрителя!Сюжет довольно абсурден, но оба главных актера чувствуют себя в нем как рыбы в воде. Хотя сильно удивляться этому не стоит, так как, именно двумя ведущими актерами и написан собственно сценарий.

Как всегда меня порадовал Адам Броди, его комедийный талант поражает меня уже не первый раз! Лично для меня герои в его исполнении, всегда самые яркие на экране. Бреда Харрисона тоже стоит отметить, он тоже выглядит очень уверенно в жанре комедии.

Если рядом веселая компания, и вы хотите поднять настроение себе и друзьям, тогда смело включайте эту короткометражку, и получайте удовольствие от прекрасной игры актеров, необычного сценария, ну и от ниндзи в конце концов!

01 августа 2012 | 22:12

Home Security в который раз доказывает, как прав был Чехов, утверждая, что краткость - сестра таланта. Короткометражка выглядит странной и необычной, пока не подходит к последним минутам, где финал просто убивает наповал.

Адам Броди и Брет Харрисон - в своем репертуаре. Или, точнее, 'в своем сценарии', где ипостаси их будущих героев (по крайней мере, 'вечного фрика' Адама Броди) проецируются их же фантазией в эту ленту.

16 февраля 2009 | 12:54