Главная
Афиша
Онлайн
Журнал
Топ-250

Новые русские

За молодыми актерами следить всегда интересно: они открыты к смелым экспериментам, неожиданным ролям и искренним разговорам. При этом не сегодня-завтра многие из них станут звездами. Мы решили поближе познакомить зрителя с самыми яркими актерами из нынешнего поколения 20-летних — через большие интервью об их жизни и карьере и ролики с необычными кинопробами.

Александра Ревенко: «Босая, беременная, на кухне — это моя мечта!»

27-летняя актриса мечтает сняться в военном кино. И в историческом, с кокошниками — тоже. Также мы узнали и о других мечтах, сбывшихся и несбывшихся планах, родителях и бремени инфернального образа.

Александр Горчилин: «Кислота — это отцы, дети, секс, рок-н-ролл, наркотики»

К 26 годам Горчилин успел сыграть в «Норд-Осте», у Германики, у Серебренникова и снять свое кино. Об этом, а также о недовольстве массовой культурой — в нашем интервью.

Полина Ауг: «Моя мечта — пахать не вынимая»

23-летняя актриса — о том, как едва не стала режиссером, как завидует труппе Фабра, а также о футболе и «ягуаре» в подъездах.

Александр Кузнецов: «Гречки, Монеточки и Флакон — это не для меня»

О нежелании быть модным, о взрывном характере и фактическом уходе из театра в кино 26-летний Кузнецов рассказал нам очень много. Особенно для человека, ненавидящего давать интервью.

Любовь Аксенова: «Меня всегда вдохновляли актеры-мужчины»

К своим 28 годам Любовь Аксенова успела многое: избежать учебы в академии МВД, поработать с Андреем Смоляковым, избавиться от табу на эротические сцены и обзавестись иностранным агентом.

Иван Янковский: «Я хочу быть в кино поломанным, без зубов, лысым»

28-летний актер рассказывает, каково быть Янковским, почему он часто отказывается от ролей, к каким трансформациям он готов ради кино и какое его самое яркое воспоминание о деде.

Риналь Мухаметов: «Глубоко внутри я остаюсь клоуном»

29-летний актер рассказывает о самых важных в его жизни вещах — цирке, Диснейленде, заикании и невозможности выбора между драмой и комедией.