Лиза Ласка

Liza Laska
карьера Актриса
дата рождения 6 февраля, 1926 водолей водолей 92 года
место рождения Влёра, Албания
жанры драма, военный, семейный
всего фильмов 10, 19741987
сортировать по:
году
все фильмы
все жанры
Актриса Актриса
 
1
Familja ime (1987)  ... Teta Kalina
 
2
Dhe vjen një ditë (1986)
 
3
Gurët e shtëpisë sime (1985)
 
4
Vendimi (1984)  ... Nëna
 
5
Në prag të lirisë (1981)  ... Evgjenia
 
6
Liri a vdekje (1979)  ... nëna e Çerçizit
 
7
Сквозь колючую проволоку (1977) Gunat mbi tela ... Nëna e Belutit
 
8
Dimri i fundit (1976)  ... Mara
 
9
Lulekuqet mbi mure (1976)  ... Shërbyese
 
10
Shtigje Lufte (1974)  ... nëna e Rremës