всё о любом фильме:
Интервью

Крис Пратт: «Я ненавижу Майкла Рукера»

Звезды супергеройского фильма «Стражи Галактики. Часть 2» признались друг другу в любви и ненависти, спели песни, а также рассказали, за что можно не любить малыша Грута.
Крис Пратт: «Я ненавижу Майкла Рукера»

Вторая часть франшизы, созданной Marvel Studios, продолжает рассказывать о приключениях очень разношерстной команды супергероев, состоящей из космического мошенника, туповатого машины-убийцы, енота, киборга и дерева.

Накануне премьеры картины, КиноПоиск встретится с режиссером Джеймсом Ганном и актерами Крисом Праттом, Зои Салдана, Дэйвом Батиста, Майклом Рукером и Куртом Расселом, чтобы узнать, каких персонажей франшизы они любят больше, а каких меньше всего, что им дали съемки второй части и о чем вообще фильм.

Читайте также
Статьи Храбрые, но туповатые: На съемках «Стражей Галактики 2» В июне 2016-го КиноПоиск побывал в Атланте на площадке фильма «Стражи Галактики. Часть 2» и пообщался с режиссером и актерами картины.
Интервью Крис Пратт: «В детстве я наряжался Токсичным Мстителем» На съемках «Стражей Галактики 2» мы поговорили с Крисом Праттом о его герое, фильмах категории B и любимых Мстителях Звездного Лорда.
Новости В сиквеле «Стражей Галактики» будет пять сцен после титров Вторая часть космического экшена установит своеобразный рекорд для фильмов Marvel Studios.
Комментарии (28)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...