Кино и телевидение

Сегодня: Среда, 16 января,   Настроить каналы 
  • Первый
  • Россия 1
  • Россия К
  • ТВ Центр
  • НТВ
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС-Москва
  • ТВ-3
  • Звезда
  • MTV
  • Пятый канал
  • 2x2
  • Ю
  • ПЯТНИЦА
  • TV1000 Action
  • TV1000 Русское кино
  • TV1000
  • Родное кино
  • Кинопремьера
  • Киносвидание
  • Дом кино
  • Кинохит
  • Кинопоказ
  • Sony SCI-FI
  • Sony Turbo
  • Мультимания
    Воскресенье, 20 января  / Все каналы / ViP Premiere
    • отметить
    «ViP Premiere» ViP Premiere
    Нас не догонят
    (Joueurs)


    2018, Франция
    драма

    Режиссер: Мари Монж
    В ролях: Тахар Рахим, Стэйси Мартин, Брюно Волкович

    Спонтанный и привлекательный Абель – невероятный любовник и азартный игрок. После внезапной встречи с ним заурядная жизнь Эллы полностью меняется. Вместе они пускаются в манящий подпольный мир казино, где всем правят адреналин и высокие ставки. Их зависимость становится обоюдной, что удваивает шансы и повышает риски. История любви, начавшаяся с простого пари, вскоре превращается в неконтролируемую страсть к игре и друг другу.

     
    5.3
    Медвежонок Бригсби
    (Brigsby Bear)


    2017, США
    драма, комедия

    Режиссер: Дэйв МакКери
    В ролях: Кайл Муни, Марк Хэмилл, Хорхе Лендеборг мл.

    «Приключения медведя Бригсби» - детская телепередача, снятая для одного-единственного зрителя: Джеймса. Когда передача внезапно прекращается, жизнь Джеймса меняется навсегда, и он решает закончить историю самостоятельно.

     
    мы рекомендуем
    7.1
    Винчестер. Дом, который построили призраки
    (Winchester: The House that Ghosts Built)


    2018, Австралия, США
    ужасы, фэнтези, триллер

    Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
    В ролях: Хелен Миррен, Сара Снук, Финн Скиклуна-О’Прей

    Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет в грандиозном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

     
    5.6
    Темные времена
    (Darkest Hour)


    2017, Великобритания, США
    драма, военный, биография

    Режиссер: Джо Райт
    В ролях: Гари Олдман, Кристин Скотт Томас, Бен Мендельсон

    История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

     
    мы рекомендуем
    7.4
    Остров собак
    (Isle of Dogs)


    2018, Германия, США
    мультфильм, фантастика, фэнтези

    Режиссер: Уэс Андерсон
    В ролях: Брайан Крэнстон, Кою Ранкин, Эдвард Нортон

    История 12-летнего мальчика Атари Кобаяши, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. Когда по Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку, Атари в одиночку отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Там на острове вместе со стаей новых друзей-дворняг он начнет эпичное путешествие, которое решит будущую судьбу всей Префектуры.

     
    мультфильм
    8.1
    Обитель теней
    (Marrowbone)


    2017, Испания, США
    ужасы, триллер, драма

    Режиссер: Серхио Х. Санчес
    В ролях: Джордж МакКэй, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон

    Женщина с четырьмя детьми, тремя сыновьями и дочерью, от чего-то скрывается. Они находят пристанище в большом уединенном старом доме и решают остаться здесь жить. На ближайшей к их дому ферме живет симпатичная девушка Элли, с которой дети сразу же подружились. Но вскоре идиллической жизни приходит конец - мать умирает, и в доме начинают происходить странные вещи.

     
    6.8
    Медвежонок Бригсби
    (Brigsby Bear)


    2017, США
    драма, комедия

    Режиссер: Дэйв МакКери
    В ролях: Кайл Муни, Марк Хэмилл, Хорхе Лендеборг мл.

    «Приключения медведя Бригсби» - детская телепередача, снятая для одного-единственного зрителя: Джеймса. Когда передача внезапно прекращается, жизнь Джеймса меняется навсегда, и он решает закончить историю самостоятельно.

     
    мы рекомендуем
    7.1
    Колесо чудес
    (Wonder Wheel)


    2017, США
    драма

    Режиссер: Вуди Аллен
    В ролях: Джастин Тимберлейк, Джуно Темпл, Роберт С. Кирк

    История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.

     
    6.6
    Коматозники
    (Flatliners)


    2017, США, Канада
    ужасы, фантастика, триллер

    Режиссер: Нильс Арден Оплев
    В ролях: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев

    Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент. На время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

     
    5.6
    Эмоджи фильм
    (The Emoji Movie)


    2017, США
    мультфильм, комедия, приключения

    Режиссер: Энтони Леондис
    В ролях: ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Анна Фэрис

    Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

     
    5.4
    Три билборда на границе Эббинга, Миссури
    (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)


    2017, Великобритания, США
    драма, криминал

    Режиссер: Мартин МакДона
    В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон

    Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут ещё и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

     
    мы рекомендуем
    8.2
    Девица
    (Damsel)


    2018, США
    драма, комедия, вестерн

    Режиссер: Дэвид Зеллнер, Нэйтан Зеллнер
    В ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Дэвид Зеллнер

    Самуэль Алабастер — в меру нарциссичный педант с носовыми платочками и историями про похищенную негодяями невесту Пенелопу. Самуэль не умеет пить виски и даже войти в салун не может эффектно, запутавшись в ремне от гитары. Верный соратник ковбоя - Генри, выдающий себя за миссионера-проповедника. Когда-то посреди пустыни измученный жизнью пастор отдал ему потрепанную Библию и полное обмундирование священника. Проповеди Генри слушают разве что крабы — большую часть времени пастор валяется на пляже мертвецки пьяным. Да и девушку не нужно спасать от разбойников - Пенелопа метко стреляет из двустволки, умеет пользоваться динамитом, сама кого хочешь и спасет, и пристрелит.

     
    5.8
    Взрывная блондинка
    (Atomic Blonde)


    2017, Германия, Швеция, США
    боевик, триллер, детектив

    Режиссер: Дэвид Литч
    В ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Эдди Марсан

    Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

     
    6.4