Волшебники зеленого континента (The Wizards of Aus)
Трейлер
2:32
Трейлер10 февраля 2016

Волшебники зеленого континента (сериал 2016)

The Wizards of Aus
6.7359
2 рецензии

Волшебник Джек в поисках лучшей жизни покидает свой магический мир и переезжает в современную Австралию.

Рейтинг сериала

IMDb: 7.30539

Нет похожих сериалов

Знаете похожие фильмы?

Рецензии зрителей

ни дня без чудес

Забавный фантастический, как бы фентазийный, вроде бы мини-сериал. Черноватый и не особо полит корректный юморок. Естественно, всё это социальная сатира, особенно на тему принятия обществом, других членов с иным мировоззрением и культурой. При этом, авторы стебутся не только над человеческими слабостями, но и вообще над современным обществом развитых стран. Аналогии вполне очевидны. В деталях много хулиганства и эпатажа, который периодически скатывается ни то в сюрреализм, ни то в постмодернизм. Так как особого описания нет, вкратце расскажу сюжет. Действие происходит в некой параллельной вселенной нашего современного мира, но у которого есть открытая параллельная вселенная с фентазийнвм миром. В фентазийном мире постоянные войны. Орки, волшебники, варвары, драконы и т.д. Главный герой - могущественный волшебник, которого всё достало и который решил жить в не фентазийном мире. Общество нефентазийного мира (обычные люди) не очень любит и принимает фетназийных персонажей. Это не безосновательно, потому что персонажи частенько ведут себя, как мудаки. Главный герой вроде как хочет ассимилироваться и не применять свои способности, но не особо получается. Из-за этого происходит всякое разное, тем более что по натуре волшебник довольно инфантильный, лоховат и мягковат. ну и разбалован своими способностями. В общем трешака хватает. Сериал на любителя. Меня пропёрло. Вроде как заключительная серия получилась совсем шизовой и честно говоря, я так и не понял, последняя ли она была. Если ещё выйдет, по посмотрю обязательно.

Вы хотите немного магии?

Мини-сериал, на который стоит потратить время, чтобы повеселиться от души. Он отвечает на вопрос любопытных, а что если бы мир фэнтази и магии соприкоснулся с нашим реальным? Тут тебе и драма, и комедия, и экшен и все сразу. А главное, это персонажи! Каждый из них это почти оригинал и клише, а каждая серия пропитана странным юмором, магией на грани. Что главный герой, что его вечный злодей, оба достойны друг друга. Наш герой, это могущественный маг, решивший, что его родной мир ужасен и надоел ему, и потому нужно эмигрировать. Новым домом становится Австралия, куда он и заселяется не без магических происшествий. Он пытается жить как все, без магии. Ах да! Есть соглашение между мирами, о принятии иномирцев в мир обычный. Но где и наш гг, там следом за ним идет и его злейший враг, который так же вам понравится, ибо это тот волшебник злогений, которого мы заслужили. Они высмеивают многие вещи, и потраченное время будт не зря, а концовка введет в диссонанс. Картинка приятная, шутки уместные и местами граничит как толщина пластилиновой колбаски. В духе не плохих таких ситкомов, где можно посмотреть на альтернативную реальность с магией. Вы не найдете той эпичности, как во Властелине колец или Хоббите, это не миры Эмбера, или Пратчета. Это что-то самобытное, и снятое как любительское видео, с заявкой на успех.

Список эпизодов6

Вышло 6 эпизодов в 1 сезоне
6 эпизод
21.01.2016
Molten Gelatinous Sex Ball
последний
5 эпизод
21.01.2016
The Ballad of Baby Bones
4 эпизод
20.01.2016
Canvassing
3 эпизод
20.01.2016
Magic by Moonlight
2 эпизод
19.01.2016
Lotus
Найдите друзей, зарегистрированных на КиноПоиске, и здесь появятся оценки, которые ваши друзья поставили этому сериалу...