В свой родной город Приморск из очередного рейса возвращается боцман Чайка - бабник и холостяк, не мыслящий жизни без моря. Но, на его беду, пароходство издаёт приказ о том, что все холостые будут списаны на берег. Начальство ставит Чайке условие: чтобы остаться на флоте, боцман должен за две недели найти себе жену.

Рейтинг сериала

Нет похожих сериалов

Знаете похожие фильмы?

Рецензии зрителей

Случайно увидела по телевидению. Незамысловатый, предельно простой, даже скорее, поверхностный. О простых человеческих отношениях, а еще проще - о мужчине и женщине. Точнее, женщинах. Совершенно не интересный. Главный герой не привлекателен, ему не сопереживаешь, а его выборы невесты вообще - нет слов. Конечно, он не мог относиться к этому делу не потребительски (жена нужна срочно, тут не до сантиментов), но Харатьян уж слишком все буквально понял из сценария. Создалось впечатление, что просто забежал откуда-то по пути на съемочную площадку, в двух словах послушал режиссера о сути фильма, и сыграл с первого дубля. Вот в последнем я почти уверена. Все невесты нашего боцмана - хоть и сыгранные такими большими актрисами, как Догилева, Гришаева и др. - слишком утрированы. Переигра на славу, все пафосно и высокопарно. Но им до самого боцмана (Дм. Харатьяна) далеко. Вот где пафос, а все потому, что на экране был не Чайка, а Дмитрий. Та же прическа (хоть бы сменил уже ее, не мальчик же, чего молодиться-то вечно), и полкило грима на лице. Зачем его столько на его лице - непонятно совершенно. Бросается в глаза и отталкивает. Кто больше боялся, что Харатьян в кадре будет выглядеть староватым? Он сам, или режиссер? В общем, даже не досмотрела. Ушло время гардемарин и дождей на Дерибасовской, когда актер смотрелся шикарно, Дмитрию пора играть что-то серьезнее. Если он, конечно, может. Из плюсов - понравилась Дарья Мельникова ('папина дочка Женя'). Роль эпизодическая, но приятная.
Найдите друзей, зарегистрированных на КиноПоиске, и здесь появятся оценки, которые ваши друзья поставили этому сериалу...